08 Июля 2026, 11:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Мишель1 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 4. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 5. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 6. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова
7. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тема: Спагетти алио олио  (Прочитано 6014 раз)

19 Марта 2016, 12:45
Ответ #120
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Я же сказала, что за это глупо осуждать... привычки... мне просто это слух режет, как и звОнишь..., но мое мнение относительно теста неизменно!  :happens:
А как тебе вкуснОЕ кофе? А йогУрт?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Марта 2016, 12:51
Ответ #121
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

А как вам ЛОЖИШЬ? ЗвОнят? Ихний? СредствА? Алкоголь (ударение на А) и наркоманИя? (это я по телеку услышала!!!  :facepalm:) Недавно мне по телефону сказали: "Ну ладно, если что, мы вам позвОним!" На что мне оставалось только ответить: "Ну ладно, позвОньте!"  :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 12:53 от Отчаянная Оптимистка »

19 Марта 2016, 12:52
Ответ #122
Оффлайн

otru

вкуснОЕ  и  йогУрт... так это шоб быть в тренде, умники от минобр разрешили... имена их никто не вспомнит, но дела их будут жить...  :hihihihi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 12:56 от otru »

19 Марта 2016, 12:55
Ответ #123
Оффлайн

otru

А как вам ЛОЖИШЬ? ЗвОнят? Ихний? СредствА? Алкоголь (ударение на А) и наркоманИя? (это я по телеку услышала!!!  :facepalm:) Недавно мне по телефону сказали: "Ну ладно, если что, мы вам позвОним!" На что мне оставалось только ответить: "Ну ладно, позвОньте!"  :laughy: :laughy:

Список можно продолжать бесконечно, главное,  чтобы у нас был один вариант...  :)8  А ихние и всякие там евойные я часто ради прикола говорю... ндравится...  :hihihihi: :hihihihi:

19 Марта 2016, 12:57
Ответ #124
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Еще ееная бывает.  :gigigi: :laughy:
Читать больно, а слышать- кровь из ушей.
вкуснОЕ  и  йогУрт... так это шоб быть в тренде, умники от минобр разрешил... имена их никто не вспомнит, но дела их будут жить...  :hihihihi: :hihihihi:
Скоро и все остальное "легализуют"....
Бросай привычку слушать правильную речь... O:-)

19 Марта 2016, 13:00
Ответ #126
Оффлайн

D@-sad

А зачем два варианта?  Тебе же девочки на пальцах одной руки доказали, что вариант "с" просто не грамотно...  :blink:
ну фик знает, мы же слышим других,что то оседает в памяти как слово паразит, я честно не заморачиваюсь, но могу оба варианта сказать O:-)

19 Марта 2016, 13:01
Ответ #127
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

про кофе, вообще интересно... Про правилам русского языка, кофе на самом деле то должно быть среднего рода, так же как и кафе, бистро, метро, но когда это слово входило в язык, что говорили кофий, который мужского рода, вот так и стал кофе, которое оно, кофе, который он O:-)

19 Марта 2016, 13:03
Ответ #128
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

А я отвечаю, хорошо, я позвОню
Алкоголь, комАс, шОфер - это профессионализмы

19 Марта 2016, 13:04
Ответ #129
Оффлайн

otru

я честно не заморачиваюсь

А зря... с нас же наши дети пример берут...

19 Марта 2016, 13:05
Ответ #130
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Кстати, ЗвОнят говорит большая часть страны. Знаю, что правильно говорить : творОг , а теперь, даже в рекламе говорят : твОрог.

19 Марта 2016, 13:06
Ответ #131
Оффлайн

Текила

Колючая команда

ну фик знает, мы же слышим других,что то оседает в памяти как слово паразит, я честно не заморачиваюсь, но могу оба варианта сказать O:-)
Меня маленькую на все лето отвозили к бабушке в Краснодарский край. Потом учили говорить правильно, как раз к следующей поездке успевали научить.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

19 Марта 2016, 13:08
Ответ #132
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Язык живой организм, он меняется, я читала статью именитого филолога, так вот, если большинство населения говорят позвОнишь, то это допускается, но только в разговорном языке, даже если, это с точки зрения лексики,  не верно.  :(
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 13:15 от Ольга Юрасова »

19 Марта 2016, 13:09
Ответ #133
Оффлайн

otru

Кстати, ЗвОнят говорит большая часть страны.

Ну это те, кто не любит заморачиваться...

19 Марта 2016, 13:10
Ответ #134
Оффлайн

otru

Меня маленькую на все лето отвозили к бабушке в Краснодарский край. Потом учили говорить правильно, как раз к следующей поездке успевали научить.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ну ка скажи че нить до переучки...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Белые и желтые крышки для банок: в чем разница

Автор Ola-la

Ответов: 1
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 15:11
от Ин
Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55