Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Света29 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 5. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 11. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 12. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537

Отношения — это что?  (Прочитано 1458 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
13
▫ Это когда он звонит тебе, если ты задерживаешься в кафе с подругой, а ты не слышишь звонка, и по возвращении получаешь маленькую семейную сцену, потому что ему важно знать, где и с кем ты была.

▫ Это когда ему вконтакте пишет какая-то баба, и ты ревниво интересуешься: кто это, - вместо того, чтобы демонстративно отвернуться от монитора, потому что ну могут же у него быть просто знакомые девушки, а вообще, это не твое дело, и если бы он спросил — кто пишет, ты бы тоже не сказала.

▫ Это когда ты можешь прийти домой и расплакаться, потому что тебя все достало, а он будет обнимать и говорить — моя маленькая, и ты действительно почувствуешь себя маленькой девочкой, и зажмешь его палец в кулачок, и будешь реветь дальше, но не потому, что все так плохо, а потому, что тебе нравится, как он тебя утешает.

▫ Это когда он все время просит тебя тепло одеться, поесть и сам приезжает за тобой на другой конец города вместо «вызови себе такси, я заплачу».

▫ Это когда он храпит ночью, а ты тихонько пихаешь его в бок локтем.. стараясь сменить его позу, но не разбудить.

▫ Это когда ты красишь ногти на ногах, а он кричит, что теперь вся комната пропахла лаком, и как можно собираться два с половиной часа, а сам все еще в трусах.

▫ Это когда ты в субботу, после бурной ночи, специально встаешь на десять минут раньше и с улыбкой, напевая под нос идешь варить кофе и готовить завтрак, пока он еще не проснулся.

▫ Это когда он приходит из магазина и говорит: «Посмотри, я купил тебе твой любимый йогурт или нам вкусностей на вечер», - и его обязательно нужно похвалить.

▫ Это когда он смотрит бокс, футбол и т.д., а ты садишься рядом и спрашиваешь: «А наш какой? а ты за кого болеешь? а что я такого сказала?»

▫ Это когда ты идешь в душ, а он рядом чистит зубы и щиплет тебя за попу через занавеску.

▫ Это когда ты спрашиваешь, «А почему?». Он отвечает «Потому что я так сказал», и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Последний пункт не всегда работает почему-то...  :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
 Это когда ты спрашиваешь, «А почему?». Он отвечает «Потому что я так сказал», и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее.
фи...никогда так не говорили мене)

Иришкааа :lasso: :wub: :kiss04: :love005: :flower3:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Это когда ты спрашиваешь, «А почему?». Он отвечает «Потому что я так сказал», и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее.
фи...никогда так не говорили мене)

Иришкааа :lasso: :wub: :kiss04: :love005: :flower3:

Умным девочкам, такого не говорят! :happens:
Красотка моя! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
списочек конечно можно продолжать до бесконечности  :xixixi:

Иришка  :lasso:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
списочек конечно можно продолжать до бесконечности  :xixixi:

Иришка  :lasso:

Привет, дорогая! :flower3: :lasso: :lasso: :kiss04:
Конечно можно :D :D :D

Оффлайн Варварвара

• Знаток
сегодня видела давно пропавшую жвачку Love is....там было много интересных фразочек  :kiss04:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
это когда он исправляет твои косяки..... O:-)
А ты терпишь его матюгальники во время ремонта.... :smile:  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 73.