Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 3. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 4. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Стихия 5. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Алешка 6. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка
7. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 8. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76 12. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свинина тушеная в сметане.  (Прочитано 1534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131178
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Свинина тушеная в сметане.

Ингредиенты
Свинина нежирная (у меня вырезка)   
Сметана - 250 г
Перец черный молотый   щепотка
Соль   щепотка
Специи   по вкусу

 Мясо разрезать на тонкие ломтики 1-1.5см, отбить.



 Мясо положить на горячую сковороду, поджарить на малом количестве масла до румяной корочки с двух сторон. Не солить.



Если у вас сковорода с довольно высокими бортиками-можно продолжать готовить в ней. Или переложить в гусятницу, толстостенную кастрюлю. Я поместила в мультиварку.



 Добавить сметану, соль, перец, специи по вкусу, тушить на медленном огне минут 30-40.
Подавать можно с любым гарниром. В этом варианте не использую ни лук, ни чеснок, ни другие овощи. Еще в детстве у подруги на ДР пробовала. Назывались - отбивные. Мясо получается наимягчайшее, можно "резать" вилкой. Соус (сметана+мясной сок) получается вкусным. Попробуйте для разнообразия и такой вариант.




Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39171
  • Карма: 1100641
Красота  :wub: И я так делаю, только не медальончиками, а кубиками просто  :)8 И говядину так же - она тоже отлично вытушивается и тает во рту  :)8

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21953
  • Карма: 109871
Вкуснятина! 💐  а я ножки куриные так делаю, только ещё тёртый сыр и аджику добавляю....завтра же свинину приготовлю.💐💐💐


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 41.