Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Cалат "Необыкновенный"  (Прочитано 3812 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
16

Из интернета.

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
они в салате хрустящие
А у меня жареные крабовые палочки не хрустят :(

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я исчо не пробовала! Завтра сварганю. Мне состав понравился, решила поделится.
А вообще, не представляю, как это- жареные кр.палочки?  :happens: Вот в кипящую воду кладу и варю минуты две, они потом хорошо разворачиваются,и на них можно что нибудь  намазать, икру например!  :xixixi: А вот про жареные первый раз слышу! Ну завтра попробую и отрапортую!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 19:49 от Нагайна »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ириша а я тоже не жарила их  :lasso:.....жарила в кляре как рыбку  :)8 внук обожает просто .. :268:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Ириша а я тоже не жарила их  :lasso:.....жарила в кляре как рыбку  :)8 :blink:
ух ты.... :cool: :blink:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
когда они только появились эти крабовые палочки, помню их мама делала в кляре ... это очень вкусно ... давно не ела...  надо будет попробовать в салате :xixixi:

нагайночка  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

может ты их жарила мороженые? ... должны хрустеть  :xixixi:

привет, марфуш  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ириша а я тоже не жарила их  :lasso:.....жарила в кляре как рыбку  :)8 внук обожает просто .. :268:

вот! в кляре... очень вкусно ... привет, дорогая  :lasso: :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

вот! в кляре... очень вкусно ... привет, дорогая  :lasso: :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)
Привет солнышко !!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04: :kiss04:  мои все обожают просто в кляре  :268: :268: :268: :applo2:  особенно Сашенька и Антошка  :)8 O:-) O:-)...едят как семечки грызут без сытости  :happens: :happens:....Антоша привозит и просит сделать ему лично пока никого нет из короедов мелких  :xixixi: :xixixi:   мы охлаждённые покупаем ...они сочнее .. :smile: O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 00:25 от Добробабушка »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Привет солнышко !!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04: :kiss04:  мои все обожают просто в кляре  :268: :268: :268: :applo2:  особенно Сашенька и Антошка  :)8 O:-) O:-)...едят как семечки грызут без сытости  :happens: :happens:....Антоша привозит и просит сделать ему лично пока никого нет из короедов мелких  :xixixi: :xixixi:

ты знаешь, это такой давно забытый рецептик... а ведь на даче к завтраку какая красота! вот мне конечно лень возиться в будни с кляром  :lasso: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
В Магните продают на развес, вкусные и намного дешевле выходит, чем в упаковке.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
ты знаешь, это такой давно забытый рецептик... а ведь на даче к завтраку какая красота! вот мне конечно лень возиться в будни с кляром  :lasso: :xixixi:
а что там возиться то ....мука яйцо майонез ....пока масло греется они уже пропитаются .....на сковороду и по несколько минут до румянца с каждой стороны  :)8 :)8 O:-) O:-).....а лень то раньше нас родилась  :xixixi: :xixixi:....не даёт развернуться  :happens: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Я жарю уже давно, но дл хрустяшек не получалось ((( обжариваю лук, можно и морковку добавить, потом палочки нарезанные кидаю, жарю, они раскручиваются и становятся, как лапша, потом заливаю соусом на основе майонеза и базилик сверху, очень они дружат. Спагетти, сверху палки, и глтово! фантазии на тему морепродуктов.  :)8 :268:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я жарю уже давно, но дл хрустяшек не получалось ((( обжариваю лук, можно и морковку добавить, потом палочки нарезанные кидаю, жарю, они раскручиваются и становятся, как лапша, потом заливаю соусом на основе майонеза и базилик сверху, очень они дружат. Спагетти, сверху палки, и глтово! фантазии на тему морепродуктов.  :)8 :268:
а мои как пирожки с рыбкой трескают с чайком и кофейком  :( :( O:-) O:-).....

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
а мои как пирожки с рыбкой трескают с чайком и кофейком  :( :( O:-) O:-).....
В кляре я тоже делаю, но улетаю влет. А так с гарнирчиком и дешево, и сердито.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 81.