Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Для Violet eyes !!! Дети-фулюганы...  (Прочитано 6391 раз)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
мамка училка  :happens: правда в другой школе  :happens:
в своей школе бы и учила ее на пятерки. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн violet eyes

• Друг
если бы не совсем благовидная цель поста - непременно доказать матери, что зря она детками своими хвалится. Некрасиво высмеивать материнскую гордость...ИМХО...
Я сразу поняла суть данной темы...просто решила под играть маленько...пусть покуражатся  :xixixi:

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Violet eyes,вот видите сколько интересного узнали от Вас и от других. Так что не зря я утруждалась...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Violet eyes,вот видите сколько интересного узнали от Вас и от других. Так что не зря я утруждалась...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:lasso: :lasso: Не зря...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
в выпускном классе покупать оценки не имеет смысла  :xixixi: чтобы получить медаль это как минимум надо хорошо учится ребенку несколько последних лет,в выпускном классе это дохлый номер.
А я могу сказать как это делается - переписываются журналы. И все. Сама свидетель - у нас так одного "медалиста" в классе натянули. Еще медалист - сын состоятельного бизнесмена, сейчас держит свой ресторан в Барселорне... Единственной, кто действительно заслужил - была только одна девочка, невероятная умница. Не знаю какова ситуация в школах сейчас, но в мое время (1989-2000) коррумпированней заведения чем школа не было. И как на олимпиадах учителя из "нужных" школ решали задания за учеников на глазах тех самых комиссий я тоже прекрасно помню. Благодаря такой "помощи"я заняла 2-е место на областной олимпиаде по химии, вместо первого(((((((((

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Я сразу поняла суть данной темы...просто решила под играть маленько...пусть покуражатся  :xixixi:
свои дети всегда самые лучшие,  :268:
доказывать нет необходимости.
всё равно никто не поверит. :flower3:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Что касается детских фотографий - забавные, конечно, и меня бы порадовали, если бы не совсем благовидная цель поста - непременно доказать матери, что зря она детками своими хвалится. Некрасиво высмеивать материнскую гордость...ИМХО...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
подло и мерзко  O:-)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Опять-таки, оценку можно только немного натянуть. Помните, наша форумчанка (кажется,Машмаш) приносила работу сына,за которую учительница поставили 4 ? Там была пара довольно сильных помарок, но написано всё было правильно. За эту работу можно было поставить пять - если чуть-чуть "закрыть глаза". Но как "не заметить"  ошибки?! Нельзя ставить годами пятёрки явному троечнику. Не получится...

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Не совсем поняла,что к чему в этом топике.Только коммент Марин пролил некую ясность.По теме: 1.Считаю,что нельзя ребенку поголовно все разрешать:на голову сядет и потом сложно будет исправлять его поведение. 2.Купить медаль?Лодырю и бездарю? Никогда не поверю! На примере:учился сын в начальной школе.Был такой Кирилл Иванов,чья мама очень дружила с нашей учительницей.3 года был круглым отличником.Перешли дети в среднюю школу,появились учителя-предметники.И что такое?Кирилл не то что бы пятерки,четверки перестал получать.У ребенка за каждую тройку-истерика.Мама в панике.Сказала,что учителя не могут по достоинству оценить ее ребенка,травмируют его.Перевела его в другую школу. 3. Каждая мать,любящая своего ребенка,имеет право им гордиться.И маленьким и большим. 4.Косичка-обожаю тебя,твою мудрость и юмор.  :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Нисколько не сомневаюсь, что у всех наших форумчан хорошие , воспитанные и умные дети! У меня у самой такие! Дорожите дружбой с ними, давайте дышать свободно, поменьше лезьте в личную жизнь и не высказываете по любому поводу " правильное мнение"!  :flower3:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

Такой вот душевный стриптиз  :shock: :shock: :shock:  А король-то - голый! :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн violet eyes

• Друг
что интересного вы узнали обо мне?

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
А я могу сказать как это делается - переписываются журналы. И все. Сама свидетель - у нас так одного "медалиста" в классе натянули. Еще медалист - сын состоятельного бизнесмена, сейчас держит свой ресторан в Барселорне... Единственной, кто действительно заслужил - была только одна девочка, невероятная умница. Не знаю какова ситуация в школах сейчас, но в мое время (1989-2000) коррумпированней заведения чем школа не было. И как на олимпиадах учителя из "нужных" школ решали задания за учеников на глазах тех самых комиссий я тоже прекрасно помню. Благодаря такой "помощи"я заняла 2-е место на областной олимпиаде по химии, вместо первого(((((((((
так и есть.если бы не было фактов у меня, я бы и не говорила.
сама училась на пятерки, шла на медаль.
но в последних классах скатилась на четвёрки, мне грозил директор и умолял подтянуть, но мне чхать было на медаль, лень стало учиться хорошо, мальчики стали больше интересовать.
так подруга в шоке была от поведения моего, ей мать купила оценки для поступления за немалую сумму, а я легкомысленно отказалась сама от медалей.
потому что родителям тоже чхать было на мое образование и они в школу даже ни разу не ходили.
а я видела не раз и потом, как медали "делают" тупицам и блатным.
никогда не заставляла детей учиться на отлично, о чём сейчас жалею.
да и на себя в обиде теперь за легкомыслие юности.
но, чтобы платить деньги или мучить детей за медали, ни за что !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 81.