Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Для Violet eyes !!! Дети-фулюганы...  (Прочитано 6389 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ах, девочки. я тоже молодая была и наивная. купить можно всех и всё, ну разве, кроме меня. :D
можно я вас попытаюсь купить,чтобы вы минусы прекратили ставить Ольге?  :smile: а то на любой её коммент летит тапок  :bita:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
бред...это надо всех учителей покупать,что одна классная может-то? учителя оценивают детей по их заслугам.В жизни своей не встречала продажных учителей...

Кося, можно O:-) особенно если заинтересовать кого надо из роно! O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Спасибки девочки... повеселили... С яблоками такая знакомая картинка... :xixixi:

Ева, привет! :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кося, можно O:-) особенно если заинтересовать кого надо из роно! O:-)
Извини,не верю...даже если в РОНО будет сидеть мама ученика,в лучшем случае двоек не будут ставить,учеба-это труд,а не должность родительская.Но если всё так ,как ты говоришь,тогда у вас в РОНО коррупция махровая  O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
привет мои хорошие..!
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн violet eyes

• Друг
в выпускном классе покупать оценки не имеет смысла  :xixixi: чтобы получить медаль это как минимум надо хорошо учится ребенку несколько последних лет,в выпускном классе это дохлый номер.
а потом ещё вступительные экзамены в ВУЗ сдать  :xixixi:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
в выпускном классе покупать оценки не имеет смысла  :xixixi: чтобы получить медаль это как минимум надо хорошо учится ребенку несколько последних лет,в выпускном классе это дохлый номер.
я не про медаль здесь говорю...здесь про оценки в выпускном.
а медаль бывает по заслугам ученика (в основном), а бывает по заслугам и положению родичей.
с первого класса мама или папа активны, ходят на собрания и участвуют в род.комитете, задаривают подарками всех (от учителя до директора) и те тянут за уши ребенка из класса в класс, постепенно все привыкают, что данный ребенок всегда первый, во всём, а то, что он тупица, заучка и оценки ставятся безоговорочно, на основании данной фамилии, уже никого не интересует.
вся школа знает такого "первого во всём" "гения" и интереса к этому ни у кого нет.
а ситуация, когда такой ученик получает медаль, а все ржут при этом, уже привычна.
я не говорю о тех, кто, действительно, САМ умеет получать медаль и красный диплом.

Оффлайн violet eyes

• Друг
можно я вас попытаюсь купить,чтобы вы минусы прекратили ставить Ольге?  :smile: а то на любой её коммент летит тапок  :bita:
пусть ставят  :laughy:
Правду никто не любит...это они протестуют так  :D

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Извини,не верю...даже если в РОНО будет сидеть мама ученика,в лучшем случае двоек не будут ставить,учеба-это труд,а не должность родительская.Но если всё так ,как ты говоришь,тогда у вас в РОНО коррупция махровая  O:-)
а коррупция везде махровая по всей стране. если чел этому не подвержен, он нигде не задержится, ни в каких чиновниках.
даже книга выпущена была - "блат в СССР".
и мало что изменилось, теперь блат чаще заменен подкупом, а не связями.
но и связи остались те же и для тех же.

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
ваще минусы не ставлю, не привыкла их ставить, будучи в плену.
как-то и дела нет ло них...всем подряд плюсики ставлю, и поцелуйчики. :flower3: :kiss5:

Оффлайн violet eyes

• Друг
Я как то писала что есть у нас в классе попрошайка хороших оценок...
Не со всеми прокатывает...учителям срать на эту девочку...иди и учи  :happens:
Будут знания,будет 5  :smile:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Я как то писала что есть у нас в классе попрошайка хороших оценок...
Не со всеми прокатывает...учителям срать на эту девочку...иди и учи  :happens:
Будут знания,будет 5  :smile:
видимо родители у попрошайки не из нужных кругов... :D

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Нет, подкупить, конечно же, можно...Но нельзя купить медаль двоечнику, троечнику, и даже стабильному "хорошисту". Можно только тому, кто и так прилично учится, но чуть-чуть до медали не дотягивает - или способностей не хватает (чаще всего), или усердия...Есть дети,которые учатся именно на 4 с плюсом - до ответа на пять не хватает какого-то блеска,что ли, уверенности в своих знаниях...Вот такого ещё, возможно, и "потянут" на медаль. Но не может получить медаль тупица и бездельник,так не бывает! O:-)  Что касается детских фотографий - забавные, конечно, и меня бы порадовали, если бы не совсем благовидная цель поста - непременно доказать матери, что зря она детками своими хвалится. Некрасиво высмеивать материнскую гордость...ИМХО...

Оффлайн violet eyes

• Друг
видимо родители у попрошайки не из нужных кругов... :D
мамка училка  :happens: правда в другой школе  :happens:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет, подкупить, конечно же, можно...Но нельзя купить медаль двоечнику, троечнику, и даже стабильному "хорошисту". Можно только тому, кто и так прилично учится, но чуть-чуть до медали не дотягивает - или способностей не хватает (чаще всего), или усердия...Есть дети,которые учатся именно на 4 с плюсом - до ответа на пять не хватает какого-то блеска,что ли, уверенности в своих знаниях...Вот такого ещё, возможно, и "потянут" на медаль. Но не может получить медаль тупица и бездельник,так не бывает! O:-)  Что касается детских фотографий - забавные, конечно, и меня бы порадовали, если бы не совсем благовидная цель поста - непременно доказать матери, что зря она детками своими хвалится. Некрасиво высмеивать материнскую гордость...ИМХО...
нельзя медаль купить даже хорошисту, согласна.
но можно купить отличные оценки с первого по выпускной класс.
я говорила об этом, когда ученик едет из класса в класс на пятерках, не обладая знаниями.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 84.