09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: Как происходит выбор социальной сети  (Прочитано 2245 раз)

09 Марта 2016, 19:23
Ответ #30
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

собака-кусака,
А в жж можно просто читать без регистрации?
запросто  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Марта 2016, 20:53
Ответ #31
Оффлайн

MELIKOSHKA

09 Марта 2016, 21:08
Ответ #32
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я посмотрела на ВК - не поняла, зачем он мне. Завела аккаунт на ФБ - быстро там соскучилась и ушла. В ОК не хочу, там правда рассадник пенсионный.

09 Марта 2016, 21:15
Ответ #33
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я посмотрела на ВК - не поняла, зачем он мне. Завела аккаунт на ФБ - быстро там соскучилась и ушла. В ОК не хочу, там правда рассадник пенсионный.

А я вообще там не общаюсь ...ОК-там мои друзья и одноклассники-смотрю только фотки..., а в ВК-интересные группы рукодельные...
А для общения-Колючка... O:-)

09 Марта 2016, 21:33
Ответ #34
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

Из-за сына пришлось зарегиться в ВК, его порой только там выловить можно. Подруга затащила в фейсбук, но ни разу там не тусила - неинтересно. ПО идее нигде кроме Колючки не общаюсь.

10 Марта 2016, 05:06
Ответ #35
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Я ВК ,там со снохой(женой сына) тусим, (шутим,делимся всяким разным,да много чего ),меня муж туда направил,так и сложилось.  :happens:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 05:09 от Миссис уксус »

10 Марта 2016, 07:19
Ответ #36
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

а у меня аккаунт уже лет 8 - еще со студенчества, жалко удалять. И музыку там искать/слушать очень удобно. На самом деле не вижу проблемы - каждый выбирает те приложения, темы, круг общения, которые интересны или соответствуют возрасту. Не люблю шаблоны и штампы, они редко отражают реальную картину мира.

10 Марта 2016, 07:33
Ответ #37
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

И я в ВК попала через ребёнка, теперь там узнаю местные новости... Группы у меня там всякие по интересам...и ребёнок опять же под контролем... :xixixi:

10 Марта 2016, 17:43
Ответ #38
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Взято мною у letohin

(Изображение удалено из цитаты.)

Вы в каких соцсетях состоите? Я в lj  :laughy:

с юморком расклад, Перископ первый раз слышу, если честно... на остальных на всех зарегена, в разное время это происходило, везде есть свои плюсы и свои минусы и особенности мотивации .... но этот конкретно список на схеме я бы дополнила, во-первых  - это Лиру... а во-вторых: все так называемые сайты знакомств... автор схемы о них как-то странно умолчал... подозреваю, что стыдливо... уж во всяком случае весь топовый ЖЖ сидит на мамбе, далее идет Мой мир@Mail.ru ... и все его аналоги  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: