Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Очень нежное! Но если корейка баранья, её лучше замариновать. В 3 столовые ложки оливкового масла понемногу добавлять мёд (всего примерно чайная ложка) и перемешивать. Добавить горчицу (я немного добавляю, пол-чайной ложки, но можно и больше). Соединить с соком 1 лимона или примерно третью стакана сухого белого вина. Мариновать 2 часа.Молочный же ягнёнок жёстким быть не может.
Очень красиво и уверена,что невероятно вкусно
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 47.