Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Водил меня Серега на выставку Ван Гога©  (Прочитано 2375 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
14
Спорим, ты хоть раз собиралась на свидание так же, как героиня знаменитого клипа «Экспонат»? И не говори, что нет! Мы попросили наших читательниц рассказать о том, какие неудачи их настигали при попытках почистить перышки перед важным свиданием. И знаешь, что? «Лабутены» — это просто детский сад. А у нас — правда жизни. Невероятно смешная.

-Я накануне свидания вдруг подумала, что слишком бледная, и намазалась на ночь автозагаром. Утром встала красивая. Как леопард. Я рыдала, мама терла меня пемзой. Не помогло.
-Я перед свиданием внезапно решила стать блондинкой, но как-то не учла, что волосы у меня уже покрашены. Ну, для 18 лет простительно, да. Получилась копия Лилу Далас — оранжевые волосы с белыми корнями. Пока перекрашивалась, отключили горячую воду. Краску передержала, пока кипятила тазик для смывания. Вместо блондинки стала жгучей брюнеткой. Была Лилу, стала Мортиша Адамс. Юноша при встрече не узнал.
-Да что вы знаете о жертвах во имя красоты?! Перед свиданием подобрала наряд — узкие брючки и белая маечка. Идеальное сочетание. И надо же было перед выходом резко дернуть молнию и сломать! Переодеваться было некогда, да и не во что: идеальный наряд менять не хотелось. В общем, в припадке паники я накрепко зашила молнию нитками. Свидание удавалось, однако после двух чашек кофе и бокала вина пришлось срочно откланяться, поскольку намертво зашитые брючки походов в дамскую комнату не предполагали. Так быстро домой я еще ни разу не добиралась!
— Ой, а я себе свой прелестный зад до крови скрабом и мочалкой натерла. Все думала — какой-то он не шелковистый у меня совсем. — Вот и я от ужаса орала, когда в зеркало увидела потом свою попу, стертую в кровь. Зато прослыла приличной девушкой, которая сразу не это самое!
— А я устроила себе вакуумный антицеллюлитный массаж. Пылесосом. Звук самолётной турбины, *опе будто ставили банки — вся в синий кружочек.
- Я прямо перед выходом решила подкорректировать брови, один неидеальный волосок убрать. Разумеется, ущипнула кожу пинцетом. Поскольку я уже опаздывала, ничего не прикладывала. Свидание прошло хорошо, только кавалер как-то странно косился на меня и спрашивал, как я себя чувствую. После свидания дома увидела себя в зеркало и обалдела: огромная багровая шишка на всю бровь, нависающая над глазом, определенно добавляла мне шарма.
-Я была молода и неопытна, а дело было ранней весной. Естественно, вид был у меня весьма изможденный — авитаминоз, отсутствие солнца, кожа бледно зеленая. Безрадостный вид, прямо скажем. В общем, я решила придать лицу и телу румянца и занесла себя в солярий — впервые в жизни. Решила, что за один сеанс нужного результата могу и не добиться, поэтому намазалась самым супер-эффективным кремом и отдала тело на обжарку сразу на 15 минут. И эффект был потрясающий. Буквально через пару часов подскочила температура, знобило. Ни побриться, ни одеться вареный рак не смог. Ясное дело, никакого свидания не случилось.
-Приняла душ, вымыла голову, уложилась, накрасилась, выгладила всю одежду, взяла новую красивую сумку, почистила сапоги — короче, 4 часа собиралась. Четыре, Карл! Вышла и упала носом в первую же лужу. Причем не скромно одним коленом, а прямо плашмя, как в кино. И блузка, и юбка, и волосы и даже чертова сумка — в грязи было абсолютно все.
-А я проспала. Заранее оделась, накрасилась — все как положено. А времени до свидания еще полно. Ну, думаю, приличная девушка должна немного припоздать (в 20 лет и не такие глупости в голову лезут). Села в кресло и заснула, — от переживаний, наверное. Проснулась и поняла, что опаздываю. Дело было давно, мобильных не было еще, что делать — непонятно. В общем, прыгнула в машину, доехала до места, бегу по парковке, ручки к груди прижимая. Он меня увидел (как раз уезжать собирался), подошёл и спросил: «А это нормально, что ты в тапочках?»
-Однажды, готовясь к важному романтическому свиданию, решила удалить волоски над верхней губой: намазала кремом для депиляции. Жгло очень, но я терпела. В итоге усищи были ярко-красного цвета, в элегантный прыщик. Свидание отменить не удалось, принц пришел, но поцеловать меня в эти «усы» так и не решился.
-Устала выщипывать брови. Нашла полоски для депиляции ног. Обрезала, приклеила, рванула и получила лысую надбровную дугу с вырванными лоскутами кожи. Пришлось вторую так же выдернуть, замаскировать припухлость тональным кремом и нарисовать себе новые брови карандашом.
 — А я как-то раз, в бедные в студенческие годы, решила сделать интимную эпиляцию дома, сама. Воском. И *опа слиплась!
— Аналогично! Только у меня не *опа слиплась, а приклеились трусы. Слава богам, кавалер оказался не очень, и отдирала я их дома.
-Как-то познакомилась в Москве с парнем из Калининграда, переписывались, он меня пригласил к нему на выходные прилететь. Сижу на педикюре и переписываюсь с подругой по телефону: мол, вот пригласил меня Вася, уже билеты есть, а я не пойму, ехать — не ехать, ведь придется давать, если приеду, а я все же не решила. Отправляю — и чего-то подруга не отвечает. Потом смотрю — черт! Послала случайно прямо ему, там рядом были окошки. Приходит ответ: «Ты все же поезжай, может, давать-то и не придется, вдруг он не захочет, и такое может быть».

источник))) интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Было, чего уж отказываться! :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
С покраской волос у меня такое было и не в 18 лет. У мужа на работе должен был быть банкет. Причём он его виновник,будет много людей.а меня никто не видел. Хотелось сделать как лучше,я тогда не работала,сидела с детьми дома и не была очень уж ухожена. Побежала в ближайший магазин за краской для волос. Покрасилась .получился чёрный цвет. Побежала обратно  мимо того же охранника на входе. купила светлую краску,тут же дома покрасилась,стала апельсиновой. Побежала обратно в магазин и опять мимо того же охранника.Он обалдел от моих частых забегов в разных диких цветах. Купила  каштановую,плюс пришлось бальзамом воспользоваться.
 Вот когда чересчур стараешься,так и получается.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
С покраской волос у меня такое было и не в 18 лет. У мужа на работе должен был быть банкет. Причём он его виновник,будет много людей.а меня никто не видел. Хотелось сделать как лучше,я тогда не работала,сидела с детьми дома и не была очень уж ухожена. Побежала в ближайший магазин за краской для волос. Покрасилась .получился чёрный цвет. Побежала обратно  мимо того же охранника на входе. купила светлую краску,тут же дома покрасилась,стала апельсиновой. Побежала обратно в магазин и опять мимо того же охранника.Он обалдел от моих частых забегов в разных диких цветах. Купила  каштановую,плюс пришлось бальзамом воспользоваться.
 Вот когда чересчур стараешься,так и получается.
:D :D :D

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Во дают  :applo2:
Последнее особенно понравилось  :268:

Оффлайн larsen

• Знаток
Я в пору юности проживала в общаге, денег никогда на еду не хватало-все гульки, да шмотки . :)8 Вечером свиданка ,деньги на прикид потрачены, а жрать то как хочется... Кухня общая, а там старшие курят и пьют крепчайший кофе,я  а  кроме кофейного напитка из титана ничего не пила до сих пор . Предлагают-"Хочешь?" Ну как не отказаться, живот пустой и так несколько раз ,в итоги вся покрылась аллергическими волдырями. Паника! Старшие дали демидрол. Я по своей тупости сожрала вместо одной таблетки 5-для верности, и весь вечер вместо свиданки с себя пауков и опарышей сбрасывала-такие глюки пришли... :facepalm:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
larsen, Вам вообще повезло, что живы остались!!!!  :flower3:

Оффлайн larsen

• Знаток
larsen, Вам вообще повезло, что живы остались!!!!  :flower3:
Так дура была молодая, здоровая, а в комнате как назло никого не было...Главное -дошло до меня ,что глюки ,надоела эта мутотень. :): Старательно зажмуривала глаза :xixixi:

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Я тоже ,когда в садика работала воспитателем решила кардинально цвет поменять,стать из крушеной блондинки ,брюнеткой.Купила краску- иссиня чёрный цвет....Вот...Когда смыла обалдела.Вместо чёрного цвета получился грязно- зелёный.Денег на краску больше не было,а на работу ходить надо.Две недели /до аванса/ ходила в садике в платочке ,чтобы в ужас детишек и их родителей не вводить.Хотя они /родители/ на меня все это время Так подозрительно смотрели..... :xixixi:Кстати,в конце второй недели мне даже как- то цвет даже ничего показался :xixixi:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
я к мужу днюху отмечать поехала-брови щипала-щипала-чуть без бровей не осталась-жуть просто :laughy: :laughy: :laughy:насчет покраски-после дикрета на работу вышла-три раза красилась-короче пришла апельсинчиком

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 66.