05 Июля 2026, 20:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Лясковец и Гуранда все еще счастливы вместе. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Dani 5. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от User 6. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жареные бананы.  (Прочитано 2827 раз)

21 Февраля 2016, 13:34
Прочитано 2827 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

13
Жареные бананы – очень необычный способ удивить своих родных.

Нам нужно:
несколько бананов
 панировочные сухари
 тертый мускатный орех
 сок лимона
 сливочное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Чистим бананы и нарезаем ломтиками.

2. Обсыпаем ломтики банана мускатным орехом, обваливаем в панировке.

3. С обеих сторон обваливаем кусочки банана на масле сливочном.

4. Выкладываем на блюдо и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Приятного аппетита!!!
Интернет.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 13:40 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Февраля 2016, 13:41
Ответ #1
Оффлайн

violet eyes

Ой как вкусненько  :flower3: :flower3: :flower3:
А я просто режу банан пополам обжариваю в растопленном сливочном масле,до золотистой корочки и с мороженкой ем  :love005: ням-ням...с пломбирчиком...
Сочетание горяченького бананчика и холодненького мореного просто шик и блеск  :kiss04:

21 Февраля 2016, 13:42
Ответ #2
Оффлайн

violet eyes

мороженого...чой та за мореного?  :laughy:
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 14:45 от Irino4ka »

21 Февраля 2016, 14:32
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ой как вкусненько  :flower3: :flower3: :flower3:
А я просто режу банан пополам обжариваю в растопленном сливочном масле,до золотистой корочки и с мороженкой ем  :love005: ням-ням...с пломбирчиком...
Сочетание горяченького бананчика и холодненького мореного просто шик и блеск  :kiss04:
А я никогда не пробовала...

21 Февраля 2016, 14:33
Ответ #4
Оффлайн

violet eyes

А я никогда не пробовала...
попробуй  :flower3:
А ещё можно вместо мороженого,взбитые сливки  :268:

21 Февраля 2016, 14:41
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

А я просто режу банан пополам обжариваю в растопленном сливочном масле,до золотистой корочки и с мороженкой ем 

вот так бы я тоже попробовала бы... :lovegirl:

21 Февраля 2016, 14:44
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

попробуй  :flower3:
А ещё можно вместо мороженого,взбитые сливки  :268:
Попробую..  :flower3:

21 Февраля 2016, 14:45
Ответ #7
Оффлайн

violet eyes

Сочетание горяченького бананчика и холодненького МОРОЖЕНОГО просто шик и блеск [/quote]

21 Февраля 2016, 14:46
Ответ #8
Оффлайн

violet eyes

22 Февраля 2016, 12:34
Ответ #9
Онлайн

gala68

Колючая команда

я просто жарила и сах. пудрой посыпала....смак!

26 Февраля 2016, 00:26
Ответ #10
Онлайн

Техас115

Колючая команда

самые вкусные жареные бананы - со свиными отбивными! но они должны быть зелеными. просто порезать наискосок пластами, обвалять в муке, подсолить и жарить. перекладывать отбивные ими.  O:-)

26 Февраля 2016, 00:29
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

самые вкусные жареные бананы - со свиными отбивными! но они должны быть зелеными. просто порезать наискосок пластами, обвалять в муке, подсолить и жарить. перекладывать отбивные ими.  O:-)
просто переложить? не подвергать никакой обработке? и почему зелёные?  :)8

26 Февраля 2016, 00:30
Ответ #12
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я тоже так жарю  :xixixi:  Но вот с мороженым не пробовала, прямо завтра и начну. Кто со мной - у меня три эскимо. Своё легко уступлю  :xixixi:

26 Февраля 2016, 00:32
Ответ #13
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

здесь да.

А сладкие, растапливаю сахар на сковороде до карамели, кидаю бананы (недозревшие), наискосок нарезанные, а потом с мороженком
бананы горячие, карамель хрустящая, мороженное мягкое и холодное - просто бешенство фактур

26 Февраля 2016, 00:33
Ответ #14
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

просто переложить? не подвергать никакой обработке? и почему зелёные?  :)8
спелые расквасятся, я беру недозревшие

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: