06 Июля 2026, 09:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва 2. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Kesha 4. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Kesha 5. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Dani 6. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani
7. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 9. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 10. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: не!нуачо? пора праздновать....Всех с наступающим!!!  (Прочитано 10496 раз)

20 Февраля 2016, 22:31
Ответ #30
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Военник есть, шашлыков нету... В гости хоть летом позовите...
пачиняца -будешь?-позову.. :D шучу!!!!.-а лучше-семьями!!!! :D люблю-компании!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Февраля 2016, 22:32
Ответ #31
Оффлайн

Duskiness

Профиль на проверке

мясо и горчичка.....мммммм...вкуснота....изошла на слюну...
Вася...с наступающим.... :flower3:
Я б тож щас мяса жареного пожрал  O:-)

20 Февраля 2016, 22:34
Ответ #32
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Вася Гром, Васёк  :flower3: вотано што!!! место учебы у тебя  :smile:

20 Февраля 2016, 22:34
Ответ #33
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Легко!
Чуйства мои предал...На кошаков повёлся...
А я ужжо бюст с 3го на на 5, договорилась
А в фотку твою влюлилась...
Кабелино!
Живи! Без иеня!
не!так любимая-нипайдёт!...какие кошаки?какой бюст...я шас вакуе....тыже знаешь!-люблю тока тебя!-с первого класса!!! :flower3: да и сисьге у тя ничо тогда были... :D

20 Февраля 2016, 22:36
Ответ #34
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Васёк   вотано што!!! место учебы у тебя 
Косичка! ты аб чом? :D то шо КТИ?-да...ты зырь моё первое звание.....пять человек на Россию получают старлея-после вышки.... :D :flower3:

20 Февраля 2016, 22:38
Ответ #35
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Я б тож щас мяса жареного пожрал 
:D :vodka:  :D от Краснодара -далеко? не? может заскочить?-пока не сильно бухнул... :D

20 Февраля 2016, 22:38
Ответ #36
Оффлайн

НЕЯ

Вася Гром, а почему у тебя титьки на аватарке?

20 Февраля 2016, 22:40
Ответ #37
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

20 Февраля 2016, 22:41
Ответ #38
Оффлайн

Iraaaaa

не!так любимая-нипайдёт!...какие кошаки?какой бюст...я шас вакуе....тыже знаешь!-люблю тока тебя!-с первого класса!!! :flower3: да и сисьге у тя ничо тогда были... :D

Врёшь гад! :plakal: :plakal: :plakal: :plakal: :plakal: :plakal:

20 Февраля 2016, 22:43
Ответ #39
Оффлайн

муха

Колючая команда

пачиняца -будешь?-позову.. :D шучу!!!!.-а лучше-семьями!!!! :D люблю-компании!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Вась, я в компании- золото! Да и живу недалеко
(кликните для показа/скрытия)

20 Февраля 2016, 22:44
Ответ #40
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

А у меня сегодня пирожки, я рассказывала свой рецепт.   Но сейчас захотелось шашлыков - варёных  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
ссылка

20 Февраля 2016, 22:45
Ответ #41
Оффлайн

Tatoshka K

20 Февраля 2016, 22:46
Ответ #42
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

:D :D :D :D :D

20 Февраля 2016, 22:48
Ответ #43
Оффлайн

Iraaaaa

Иринка....не верь...точняк врёт...мужики...оне такие... :smile:

Татошенька! :flower3:
Рыдаю! :plakal: :plakal: :plakal:

20 Февраля 2016, 22:48
Ответ #44
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5600
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4949
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы