Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Полезные сочетания: продуктов!  (Прочитано 2523 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
11
Морковь Имбирь Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко Огурец Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор Морковь Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец Яблоко Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин Имбирь огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас Яблоко Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко Огурец Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь Яблоко Груша Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград Арбуз Молоко – Витамин С Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя Ананас Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан Ананас Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
В закладки!!!! Спасибочки!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Если б все это еще запомнить... 
 :flower3:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
А как принимать? Арбуз запивать молоком и закусывать виноградиком?  :blink:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
А как принимать? Арбуз запивать молоком и закусывать виноградиком?  :blink:

И в блендер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
ага. сапасыбо. а зачем такое сочетание?  :pray2:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
ага. сапасыбо. а зачем такое сочетание?  :pray2:

Чтобы было! :draznilka: :flower3:

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Горький перец Яблоко Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Я когда то в детстве попробовала, правда без горького перца, но я и 10 закажу такое пробовать!!! Вместо свадьбы моего дядьки, мы с мамой провели весь день в туалете! Хорошо хоть в ресторанном, и мои родители имели возможность поприсутствовать на свадьбе - хоть мельком!
Остальное можно попробовать!
У меня дочь, иногда ленится делать салат. Забрасывает все, что для салата надо в блендер - получает смузи! Получается, что и поела и попила одновременно и весь спектр витаминов получила!

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Я когда то в детстве попробовала, правда без горького перца, но я и 10 закажу такое пробовать!!! Вместо свадьбы моего дядьки, мы с мамой провели весь день в туалете! Хорошо хоть в ресторанном, и мои родители имели возможность поприсутствовать на свадьбе - хоть мельком!
Остальное можно попробовать!
У меня дочь, иногда ленится делать салат. Забрасывает все, что для салата надо в блендер - получает смузи! Получается, что и поела и попила одновременно и весь спектр витаминов получила!

У Вас ничего не случилось?! :)8

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
У Вас ничего не случилось?! :)8
В каком смысле?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Молоко желательно ни с чем не сочетать....с остальным согласна

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 76.