Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Земфира после неудачного концерта объявила о прекращении гастролей навсегда  (Прочитано 2719 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
13

Земфира после неудачного концерта объявила о прекращении гастролей навсегда

Земфира на концерте в Нижнем Новгороде 18 февраля заявила, что это ее последний тур. При этом певица отметила, что не хотела спекулировать на эту тему.

"Это последний тур... не хотела этим спекулировать", — нервничая, призналась Земфира. Но никаких объяснений не дала, пишет сайт "Комсомольской правды".

Концерт в Нижнем разочаровал певицу. Она заявила, что местный дворец культуры, как и качество звука на сцене, не соответствуют желаемым стандартам

"Звук у вас сложный, тяжелый, — сказала зрителям Земфира. — Дворец — полное г...о! Нужно что-то с этим делать. Будем ждать новый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то".

Гастрольный тур певицы, стартовавший 4 февраля в Омске, закончится традиционным большим сольником в "Олимпийском" 1 апреля.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Жевто-блокитный шарфик на шею и вна Украину гастролировать  :268:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Да ладно ..
Чего не ляпнешь с бодуна ..  :15:

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
ой, блин, мы так расстроились так расстроились...очень любила Земфиру за ее лирику, но звездная болезнь и ее последствия человека испортили!

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
(Изображение удалено из цитаты.)

Земфира после неудачного концерта объявила о прекращении гастролей навсегда

Земфира на концерте в Нижнем Новгороде 18 февраля заявила, что это ее последний тур. При этом певица отметила, что не хотела спекулировать на эту тему.

"Это последний тур... не хотела этим спекулировать", — нервничая, призналась Земфира. Но никаких объяснений не дала, пишет сайт "Комсомольской правды".

Концерт в Нижнем разочаровал певицу. Она заявила, что местный дворец культуры, как и качество звука на сцене, не соответствуют желаемым стандартам

"Звук у вас сложный, тяжелый, — сказала зрителям Земфира. — Дворец — полное г...о! Нужно что-то с этим делать. Будем ждать новый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то".

Гастрольный тур певицы, стартовавший 4 февраля в Омске, закончится традиционным большим сольником в "Олимпийском" 1 апреля.

Какая потеря для Народа! Та же самая как с Макаром! И без вас хорошо, найдет к кому пойти на концерт!

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

• Друг
я вообще её как певицу не воспринимаю и не понимаю так пустое место так что не большая потеря!!!!!!!!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
нравятся мне ее песни, но на концерт ходить желания нет  O:-) я наушничками и MP 3-шечкой обойдусь :xixixi:

Оффлайн лана

• Друг
Была бы благодарна людям за то ,что ее слушают.

Оффлайн vitteli

• Знаток
Жевто-блокитный шарфик на шею и вна Украину гастролировать  :268:
Какое отношение Земфира может иметь к Украине? :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
"Звук у вас сложный, тяжелый, — сказала зрителям Земфира. — Дворец — полное г...о! Нужно что-то с этим делать.
Характер у Земы сложный, тяжёлый...и концерт -- полное г...но!.. Нужно что-то с этим делать. Или не нужно? Пусть идёт на домой звёзды с макушки стряхивать... :gigigi: :bita:
  Я вот что не могу понять. Все эти звездульки живут боХато, благодаря зрителям, фанам, почитателям и поклонникам. И своих благодетелей должны холить, лелеять и облизывать, а они чуть пойдут в гору, как сразу начинают презирать народ и даже не пытаются это скрывать. Люблю её песни, но и без них жизнь не остановится...Всегда можно найти, что посмотреть и послушать... :popcorn2:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ладно ..
Чего не ляпнешь с бодуна ..  :15:

Не,  скорее всего - наркотики..Худоба какая, поглянь...Кости одни... :(

Оффлайн Марка

• Знаток
Капризная, не терпящая никакого непонимания,"капризное меньшинство".

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 86.