Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от irinka5 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 3. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 4. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 5. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Таня Мусульбес встретилась с дочкой после разлуки. Мия от мамы теперь не отходит (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 12. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5

Валерия рассказала, как Иосифу Пригожину удалось ее приручить  (Прочитано 1218 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
4

После развода с Александром Шульгиным, который издевался над женой и детьми, Валерия даже думать не хотела о новом замужестве.

В 2003 году певица познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным. Они начали общаться по работе, встречались каждый день, и Валерия даже не заметила, как он стал частью ее жизни.

-Думаю, я зацепила тем, что не старалась ему понравиться. И уж тем более не думала, что проживу с этим человеком столько лет, - вспоминает певица. – Я не заметила, как Иосиф буквально приручил меня, и сделал свое присутствие настолько необходимым, что в один прекрасный день стало понятно, я люблю этого человека.
Впрочем, это и не удивительно, после 10 лет ада с неуравновешенным садистом Александром Шульгиным, жизнь с вежливым и обходительным Пригожиным Валерии показалась сказкой. Через год после знакомства, 5 июня 2004 года влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что супруги прекрасно ладят, конфликты у них бывают из-за разногласий в вопросе воспитания детей. Валерии и Иосифа Пригожина на двоих шесть детей, правда, от прежних супругов. Валерия бывшему мужу Александру Шульгину родила Анну, Артемия и Арсения. А Пригожину жены Елена и Лейла подарили двух дочерей – Данаю, Лизу и сына Дмитрия.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Энтони

• Друг
Как, как... Толстым кошельком

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Как, как... Толстым кошельком
Не думаю, что дело только в кошельке. Валерия тоже себя не на помойке нашла. И на момент встречи с Иосифом в канаве под забором не валялась. Она одна из немногих певиц на нашей современной эстраде, которая действительно ПОЕТ! И на которую при этом еще и очень приятно посмотреть. Она вполне себе самодостаточная личность, которой давно уже ничего и никому доказывать не надо. Таких женщин и с десятью детьми замуж возьмут с огромным удовольствием, еще и очередь под окном выстроится!  :)8

Оффлайн Марфа78

• Знаток
Не думаю, что дело только в кошельке. Валерия тоже себя не на помойке нашла. И на момент встречи с Иосифом в канаве под забором не валялась. Она одна из немногих певиц на нашей современной эстраде, которая действительно ПОЕТ! И на которую при этом еще и очень приятно посмотреть. Она вполне себе самодостаточная личность, которой давно уже ничего и никому доказывать не надо. Таких женщин и с десятью детьми замуж возьмут с огромным удовольствием, еще и очередь под окном выстроится!  :)8
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кайра

• Друг
Отчаянная Оптимистка, можно посмеяться  :laughy: :laughy: :laughy: мужики от детей бегут как черт от ладана,а за Валерией даже с 10 детьми очередь стоять будет... :D :D :D Сама зацепилась,все сама... :laughy:

• Герой
Отчаянная Оптимистка, можно посмеяться  :laughy: :laughy: :laughy: мужики от детей бегут как черт от ладана,а за Валерией даже с 10 детьми очередь стоять будет... :D :D :D Сама зацепилась,все сама... :laughy:
Ну посмейтесь, ради бога!!! Че ж не посмеяться-то???  :happens: Как говорила наша бабушка, "смех без причины - признак дурачины"!  :smile: Так что смейтесь на здоровье! Лишь бы вам хорошо было!  :268:

Оффлайн nicolab1

• Друг
Если женщину не бить,периодически кормить, давать на личные нужды небольшие суммы денег - 100 процентов приручится.

• Герой
Если женщину не бить,периодически кормить, давать на личные нужды небольшие суммы денег - 100 процентов приручится.
Да ЭТА женщина сама будет вам деньги выдавать на карманные расходы!!! Потому как ЭТА женщина сама может заработать больше любого мужчины!

Оффлайн Кайра

• Друг
Как говорила наша бабушка, "смех без причины - признак дурачины"! 
    :D :D :D  :flower3: Спасибо за то,что разрешили  :laughy:

• Герой
    :D :D :D  :flower3: Спасибо за то,что разрешили  :laughy:

Да на здоровье! Кушайте, не обляпайтесь!

Оффлайн Bridana

• Знаток
возможна я не права,но мне эта парочка омерзительна......помню,когда собирали в "пусть говорят" деньги для Фриске...этот Шрэк позвонил  и в прямом эфире,чтоб все слышали несколько раз подчеркнул-"МЫ ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНУЮ СУММУ"....блин,да жертвуй,чё трубишь....(Левая рука не знает что делает правая)  забыл,лысый?

Оффлайн Энтони

• Друг
Теперь верю, что вы действительно оптимистка, и даже отчаянная

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 85.