Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Почему нужно полюбить имбирный чай? («Health»)  (Прочитано 2757 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
10
Имбирь полезен для сердца.
Это растение помогает снизить уровень холестерина в крови и значительно понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии и инсульта.

Он помогает от тошноты.
Исследования показывают, что имбирь может уменьшить чувство дискомфорта в области живота и значительно облегчает токсикоз во время беременности.

Эта пряность полезна для желудка.
Он выступает хорошим лекарством при метеоризме и диарее. А также с незапамятных времен используется для лечения желудочного гриппа.

Облегчает мигрень.
Он действует как противовоспалительное средство, поэтому он снимает симптомы мигрени и даже такие, как тошнота.
Имбирь — хорошее профилактическое средство от простуды.
Употребляй корень этого растения, чтобы предотвратить болезнь.

Он снижает температуру.
Имбирь способствует выделению тепла, за счет этого твое тело тратит меньше сил на борьбу с вирусом, а температура понижается.

Имбирь помогает сбросить вес.
Исследования показывают, что всего 1 чашка имбирного чая сжигает 43 калории!

Этот корень улучшает кровообращение.
Он не только полезен для кровообращения, но и поднимает настроение.

Имбирь — афродизиак.
Данный пункт еще не имеет научного подтверждения. Но имбирь уже много веков используют в качестве афродизиака вместе с какао или шафраном.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
 :flower3:
не могу я этот одеколон пить...

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

:flower3: :lol: :lol: :lol:
Ну и не пей! :kiss5:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
:flower3: :lol: :lol: :lol:
Ну и не пей! :kiss5:
:flower3: :flower3: :flower3:да ладно, беседу-то нужно же поддержать  :xixixi:,
или здесь правила сменились? :blink: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
:flower3: :flower3: :flower3:да ладно, беседу-то нужно же поддержать  :xixixi:,
или здесь правила сменились? :blink: :xixixi: :xixixi:

Нееееее! Всё как всегда!
Где пропадала?! :cool:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Нееееее! Всё как всегда!
Где пропадала?! :cool:
да чот дела, дела..
заболела вчера, сегодня взяла отгул за прогул  :xixixi:
подумала: чот давно на колючке не была :blink:

Оффлайн Варварвара

• Знаток
а если чесаться от него начинаешь все полезные свойства на нет сходят.... :(

Оффлайн НЕЯ

• Герой
а если чесаться от него начинаешь все полезные свойства на нет сходят.... :(
ага. не моё пальто :happens:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
К вопросу о вирусах...вот ответ! Чут-чуть корня пожевать! А чай очень вкусный! Но,на вкус и цвет... :kiss04:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
К вопросу о вирусах...вот ответ! Чут-чуть корня пожевать! А чай очень вкусный! Но,на вкус и цвет... :kiss04:
блин, не попрусь в супермаркет же сейчас...
прям вылечит?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
блин, не попрусь в супермаркет же сейчас...
прям вылечит?
Если уже заболела,то ускорит выздоровление. А я жую каждое утро! И чаёк!!!!Поправляйся! :love005:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Если уже заболела,то ускорит выздоровление. А я жую каждое утро! И чаёк!!!!Поправляйся! :love005:
у меня мёд есть. круче  :love005:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю имбирь. Тру на терке  с лимоном, лимон прямо в кожуре, добавляю мед, и добавляю эту волшебную смесь в чай! Принесла тут на работу баночку, за один раз за чаем с девчонками уговорили, теперь все дома тоже делают!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Обожаю имбирь. Тру на терке  с лимоном, лимон прямо в кожуре, добавляю мед, и добавляю эту волшебную смесь в чай! Принесла тут на работу баночку, за один раз за чаем с девчонками уговорили, теперь все дома тоже делают!
попробую  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я уже давно полюбила...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 81.