10 Июля 2026, 01:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Откуда берется пук?  (Прочитано 7280 раз)

11 Февраля 2016, 17:01
Прочитано 7280 раз
Оффлайн

Натан 70

26
 Посвящается многочитающим и всезнающим...:179: :179: :179: :179: :179: :179: Произвольный или непроизвольный акт выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника называется флатус. Часто сопровождается характерным резким звуком («сфинктеральный резонанс»). Повышенная флатуленция свидетельствует о дисфункции пищеварительной системы.Источники: Wikipedia  :xixixi: :xixixi: :xixixi:         
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 17:37 от Натан 70 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Февраля 2016, 18:14
Ответ #1
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Комментарий глобального модератора Оффтоп удалила. Тему перенесла в раздел Здоровье :laughy: Желающим поговорить не по теме выпишу колпаки!!!

11 Февраля 2016, 18:22
Ответ #2
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

флатуленция
Причины и лечение флатуленции

Усиленное выделение газов является одним из симптомов следующих патологий:

дисбиоз
нарушение желчеотделения;  --- (это о чем я писала..раннее)

Комплексные медицинские мероприятия возможны только после установления диагноза. Врачи обычно рекомендуют заместительную терапию ферментами, реабилитацию микробиоты, употребление желчегонных средств.

_Здоровья Натан!  лечитесь!    :flower3:

11 Февраля 2016, 18:28
Ответ #3
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

11 Февраля 2016, 18:31
Ответ #4
Оффлайн

Натан 70

И Вам не хворать,мои дорохие! :flower3:   Простые способы избавиться от "злых волосков" на лице

Помните анекдот: «Вы – вылитая моя теща. Если бы не усы… – Но у меня нет усов! – Зато у тещи есть». Шутки шутками, а проблема ненужной растительности на лице беспокоит женщин порой не меньше, чем вопросы бритья – мужчин.

И неважно – усики это или несколько надоедливых волосков, упрямо вылезающих то над верхней губой, то на подбородке. Что с ними делать?

Стратегия действий

Одно дело, если волосков совсем немного и «обитают» они на привычных местах, где поселились примерно с момента полового созревания. Иное дело, если волос на лице довольно много, но их хватает и в других местах, где не приветствуется избыточное оволосение, и эта проблема знакома с подросткового возраста не только вам, но и вашей маме, тете или бабушке. И совсем другой вопрос, если волосы начали расти внезапно, да еще густо и обильно. Первый случай вполне поддается симптоматическому «лечению» при помощи различных методик эпиляции. В двух других вариантах, прежде чем выбирать тактику, нужно непременно посетить врача – гинеколога или эндокринолога.

Что можно сделать дома

Пинцет

Взять и выдернуть пару надоевших волосков – что может быть проще, быстрее и дешевле. При правильном подходе волоски не растут до месяца.

Кому показано. При одиночных, редко расположенных волосках.

Как правильно. Вымойте кожу теплой водой с использованием очищающего средства, а пинцет обработайте дезинфицирующим средством. Аккуратно зажмите пинцетом волос поближе к корню и решительным, но не слишком резким движением выдерните его по направлению роста.

Последующее действие. Протрите кожу успокаивающим лосьоном без спирта.Если не поможет,побрейтесь!

11 Февраля 2016, 18:32
Ответ #5
Оффлайн

Левоправый

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!

Комментарий глобального модератора Оффтоп
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:39 от Irino4ka »

11 Февраля 2016, 18:33
Ответ #6
Оффлайн

Натан 70

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:40 от Irino4ka »

11 Февраля 2016, 18:35
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Флатуленция да еще и  "злые волоски"..... :laughy: :laughy: :laughy:
Все вместе....  :med: :med: :med:

11 Февраля 2016, 18:36
Ответ #8
Оффлайн

Левоправый

Раньше бородатых тёток на ярмарках за деньги показывали  :blink: :laughy:

11 Февраля 2016, 18:37
Ответ #9
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Да...проблема...ну вы держитесь...! :facepalm:

11 Февраля 2016, 18:37
Ответ #10
Оффлайн

Натан 70

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:47 от Irino4ka »

11 Февраля 2016, 18:38
Ответ #11
Оффлайн

Натан 70

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:42 от Irino4ka »

11 Февраля 2016, 18:38
Ответ #12
Оффлайн

Левоправый

Комментарий глобального модератора Минусы не обсуждаем
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:41 от Irino4ka »

11 Февраля 2016, 18:39
Ответ #13
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

:xixixi:

Бывает... не повезло...

11 Февраля 2016, 18:40
Ответ #14
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:41 от Irino4ka »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»