Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я вижу Землю! Она так прекрасна!» –эти слова прозвучали с орбиты в прямом эфире (Интернет знаменитости) от User 2. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 3. Любовь Толкалина впервые о пережитом насилии, трагедии в семье Кончаловских (Кино и новости кино) от Венди 4. В этот день в 1944 году родился прекрасный актер театра и кино Борис Клюев. (Кино и новости кино) от glasha 5. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Татьяна
7. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от Татьяна 8. Умер звезда «Парка юрского периода» Сэм Нилл. (Кино и новости кино) от Техас115 9. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 10. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User 11. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от User 12. Последние новости дом 2 (Дом 2 слухи) от irinka5

Творожно-банановый тортик за 5 минут  (Прочитано 2612 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
6
Отличный десертик для кормящих мам и малышей от года. Нашла его на мамском форуме для своей маленькой дочи. Признаюсь честно, многого не ожидала от этого рецепта, но когда его попробовала, сразу влюбилась. Быстро, вкусно, не заморочливо! Кстати, если украсить по-человечески, то вполне можно выставить на стол для гостей!!! Сорри за фото, украсить не успела, деть потребовал. Итак, время готовки -5 мин, время выстаивания и глотания слюнок 2 часа) надеюсь, Вам понравится!

Ингредиенты
• Печенье   (Я брала коровку Со вкусом топленого молока( подойдет любое песочное, типа юбилейного и т.д.)) — 12 шт    
• Творог   — 200 г    
• Банан   (Бананы должны быть спелыми и сладкими) — 1,5 шт
1. Взбиваем в блендере творог и бананы до однородной массы
2. Выкладываем в форму печенье слоями и перемазываем полученной бананово-творожной массой

3. По желанию можно украсить сверху орехами, сухофруктами, шоколадом или перетертым печеньем!
4. Ставим на 2 часа в холодильник, а потом достаем, пробуем и удивляемся превосходному вкусу и простоте приготовления!

Интернет

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 19:49 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн violet eyes

• Друг

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А что вполне себе ...
К чаю...  :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Думаю да))  :flower3:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Много видела подобных рецептов торта из печенья.А вот интересно:кто-то хоть делали такие?Хотелось бы из первых рук узнать.Я вот совсем не люблю и не ем печенье,вафли,пастилу,зефир. Но думаю:может правда вкусно и стоит сделать?  :flower3:

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Очень вкусно получается,только я немножко по другому делаю.Печенье беру галеты,смешиваю сметану с сахаром.Слой печенья,слой зефира с кусочками банана и киви потом опять печенье и каждый слой промазываю сметаной.А сверху тру печеньку на терке.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень вкусно получается,только я немножко по другому делаю.Печенье беру галеты,смешиваю сметану с сахаром.Слой печенья,слой зефира с кусочками банана и киви потом опять печенье и каждый слой промазываю сметаной.А сверху тру печеньку на терке.
Кстати тоже подумала о галетах...
Они не такие сладкие и жирные....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 72.