09 Июля 2026, 19:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 5. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Знакомства... Встречи... Секс..  (Прочитано 1281 раз)

19 Октября 2012, 22:06
Прочитано 1281 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

0
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям
обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
.....Её!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Октября 2012, 12:39
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А я своими словами расскажу-брательник мой двоюродный по молодости почудить любил на стороне,а еще он шарфики-кашне шелковые,белые любил.И вот как-то раз вернулся от подружки очередной домой,а на шее вместо шарфика сорочка женская,белая и шелковая.оказывается в темноте, впопыхах одевался.Пришлось ему жене клятву давать,что тебе милая купил,а на шею намотал для оригинальности преподнести подарок.

20 Октября 2012, 13:32
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

и еще : жил у нас в соседях дядя,назовем его Боря.Работал автослесарем.После работы любил забежать к любовнице,ужинал вкусно,затем лямур-тужур.А потом домой-ночевал исключительно дома.Путь его лежал через пути ж/д,так там он руки свои о пятна мазутные измажет (у любовницы-то отмывал перед ужином) и когда жена двери открывала,руки выставлял вперед и ,опережая все вопросы жены,говорил :"На фиг жрать,я так устал,так сегодня затрахался ,умоюсь и спать!"И не врал ведь,ни единого слова !

20 Октября 2012, 22:30
Ответ #3
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: