Состав500 гр муки,
сахар 260 гр,
молоко 100 мл,
сливочное масло 100 гр.,
20 гр растительного масла,
яйцо,
2 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
ванилин.
Приготовление:Шаг 1: Замесить тесто из: масла+сахара+молока+ 1/2 яйца смешенного+соли+ванилина.
Шаг 2: Отдельно просеять муку с разрыхлителем.
Шаг 3: Долго не месить тесто!!!
Шаг 4: Сформировать коржики, обязательно сделать зубчатый край, смазать оставшимся яйцом и вилкой сделать надрезы сеточкой (легкие надрезы)
Шаг 5: Выпекать 15 минут при температуре духовки в 200 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита !!!!