Ингредиенты:окорок куриный 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
рис 6 ст.л.
масло растительное
карри
соль
Приготовление:Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.
СоветПеред приготовлением курицу можно дополнительно обмазать раздавленным чесноком, смешанным с карри.
Приятного аппетита !!!!!