Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Чего не хватает организму, если хочется сладкого, или жирного, или солёного и т.  (Прочитано 3452 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
17
Сидите вы, никого не трогаете… и тут вдруг Захотелось. Хлебушка с солью, кусочек колбаски, сырку… По статистике, 7 из 10 людей время от времени испытывают непреодолимую тягу к той или иной еде.

Хочется соленого

Обезвоживание организма. Рецепт «спасения» прост: пейте больше воды.

Нехватка хлоридов. Чаще принимайте в пищу рыбу и морепродукты в целом, перейдите на морскую соль вместо обычной поваренной. Откройте для себя козье молоко.

Очаг инфекции (скорее всего, в мочеполовой сфере). Проконсультируйтесь со специалистом.

Хочется кислого

Ваша пища слишком пресная, в рацион входят только «нейтральные» продукты вроде отварного мяса / рыбы, картошечки и молока. Побольше соли!

Дефицит витамина С и недостаток магния после токсикоза (у беременных), отравления, ослабления иммунитета. Принимайте в пищу орехи, семечки, бобовые культуры, и всё будет нормально.

При стойкой тяге к соленому можно заподозрить проблемы с желчным пузырем или с печенью. Обратитесь к специалисту.

Хочется горького либо острого

Бросайте кушать тоннами жирную пищу! Горького или острого организм обычно «хочет», чтобы переварить большие объемы «жирнятины».

Если описанный выше случай — не ваш вариант, возможно, проблема в желудке — есть сложности с секрецией и эвакуаторной функцией.

Часто «остренького» также хочется при интоксикации.

Хочется жирного

У вас повышенные физические нагрузки;

У вас ожирение

и поэтому вы сидите на диете с серьезным ограничением жиров.

Нехватка жирорастворимых витаминов.

Что-то надо менять — со временем неоправданная тяга к жирному приводит к изменениям в мозге и формирования привычки есть жирное.

Как уменьшить тягу к жирной пище? Принимайте в пищу сыр, молочные и кисломолочные (кефир, простокваша) продукты, капусту брокколи.

Хочется сладкого

Недостаток хрома, фосфора или триптофана (последнего особенно не хватает в пасмурные дни). Купите в аптеке препараты хрома — и проблема тысячелетия с высокой долей вероятности будет решена.

Таковы общие закономерности возникновения наших гастрономических причуд. Если вы хотите получить по-медицински точную картину потребностей именно вашего организма — сходите в хорошую поликлинику и сдайте анализ волос на микроэлементы. Заодно и проверитесь на предмет солей тяжелых металлов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
 Iraaaaa, а мне кажется, у Вас как раз нормально. Уносить надо, когда уже ничего не хочется  :)8
Ученым виднее, конечно, но представила грустную картину - захотелось сладкого и вместо привычной вкуснящки жуешь препарат хрома... :blink: Ну ее, ту медицину... :xixixi:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо,что с тягой к сладкому всё просто - принимай хром - и рукой снимет :xixixi: :xixixi: :xixixi: С кислым да солёным куда сложнее - вариантов  много :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Некоторым организмам постоянно чего то хочется: и сладенького, и остренького.... и вообще, любят они всё вкусное, эти организмы :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Ага, нет чтоб морковки просили или капустки например. Так нет...мяска им жареного подавай с пироженкой... O:-)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн pap rika

• Знаток
к сладкому равнодушна, но вот соленое и кислое, не могу хочу :xixixi: спасибо за статью :flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня фсё!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Уносите....
:gigigi: погодииииииииииииии
мне сладкАгА ,да пАбольшЭ  :lol:
 :lasso:

• Профиль на проверке
  • Герой
к сладкому равнодушна, но вот соленое и кислое, не могу хочу :xixixi: спасибо за статью :flower3:

вот аналогично всю жизнь было. это печень у нас отваливается.

а как с печенью стали траблы реальные - так меня на сладкое потянуло

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
:gigigi: погодииииииииииииии
мне сладкАгА ,да пАбольшЭ  :lol:
 :lasso:

Нет проблем

Ещё, дорогая?! :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
живу с минимальным потреблением соли и сахара. жирного не ем. периодически очень хочется тёплого молока...

• Профиль на проверке
  • Герой
меня щаз вырвет от такого колиКчества сладкого. причем шоколаду там нет, один пластилин

Оффлайн Кайра

• Друг
все наоборот,соленое и кислое не надо,а организм требует именно сладкого... :laughy: ...прям вообще требует и ноет... :laughy: теперь ясно,надо хром принимать :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 183
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 365
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 437
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 65.