Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Наши любимчики)) (В мире животных) от Лека55 3. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 4. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 5. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от тараторка 6. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыбка под маринадом  (Прочитано 1476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
8
 
 

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:07 от Натуська »


Оффлайн дайва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12093
  • Карма: 101807
Рыбка под маринадом
« Ответ #1 : 29 Января 2016, 12:32 »
Надо рыбку кушать  O:-)

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Рыбка под маринадом
« Ответ #2 : 29 Января 2016, 12:34 »
А я обжариваю рыбу,а потом тушу в маринаде...Но лучше брать филе без костей.... :cool:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Рыбка под маринадом
« Ответ #3 : 29 Января 2016, 12:47 »
Я тоже обжариваю. Но у меня мааааленький секрет:в маринад чуть на кончике ножа сахар добавить. Совсем другой вкус.

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Рыбка под маринадом
« Ответ #4 : 29 Января 2016, 13:04 »
сахар всегда добавляю - вкусней с ним намного.
Если филе, то все просто, а если тушки, то припускаю в масле, потом отделяю от костей и дальше по схеме.
А один раз не было моркови, при чем в городе вообще её не было O:-), либо жухлый тухляк, так я её с успехом тыквой заменила - никто и не понял :xixixi:


Оффлайн Шура1978

  • Знаток
  • Сообщений: 206
  • Имя: Александра
  • Карма: 807
Рыбка под маринадом
« Ответ #5 : 02 Февраля 2016, 18:42 »
Класс,, как раз рыбу из морозилки вытащила и морковка есть, бум делать :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 48.