07 Июня 2024, 18:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Таких солдат как в России не знает мир» Максим Фадеев (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КалюНатка 2. Итоги конкурса «Весенний марафон колючих похвастушек» (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. germania , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 5. Два страшенных кобеля (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 6. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Ева вечер
7. Aloe , поздравляем с первой годовщиной на Колючке! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Айка 9. Позывной Тихий (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. кактус96 , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 11. 30 невероятных фактов, которые вы возможно не знали (Интересное и необычное) от Galina N. 12. gaia , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида

Тема: Секреты ягодных пирожков...  (Прочитано 4182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Января 2016, 15:14
Ответ #15
Оффлайн

ange

Колючая команда

Читала...что добавляют крахмал...Кто-нибудь так делал ????
Мел, крахмал и сахар, потому что ягода кислая.
И хорошо защипить пирожок. Тогда сок не вытечет и будет оочень вкусно )
Удачи!  :flower3:


24 Января 2016, 15:16
Ответ #16
Оффлайн

ange

Колючая команда

Не много пол-ложки.. ???
На сколько ягод?
Картофельный, кукурузный крахмал - здесь без разницы, на вкусе не отражается.

Погуглила, в одном рецепте дана пропорция "Крахмал картофельный — 50 Грамм, Сахар-песок — 275 Грамм, Брусника — 350 Грамм".
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 15:19 от ange »

24 Января 2016, 15:18
Ответ #17
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мел, крахмал и сахар, потому что ягода кислая.
И хорошо защипить пирожок. Тогда сок не вытечет и будет оочень вкусно )
Удачи!  :flower3:
Сахар само собой...А вот крахмал не добавляла...
Дочки любят...что сок внутри был...откусил...и втянул в себя...   :xixixi: :xixixi:
А с крахмалом, наверное... типа киселя будет внутри.. да ???


24 Января 2016, 15:19
Ответ #18
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

На сколько ягод?
Картофельный, кукурузный крахмал - здесь без разницы, на вкусе не отражается.
Пару ложек чайных...не большие леплю...

24 Января 2016, 15:20
Ответ #19
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


Погуглила, в одном рецепте дана пропорция "Крахмал картофельный — 50 Грамм, Сахар-песок — 275 Грамм, Брусника — 350 Грамм".
Так сыпать в пирожок непосредственно...или делать в отдельной посуде начинку...


24 Января 2016, 15:22
Ответ #20
Оффлайн

ange

Колючая команда

Сахар само собой...А вот крахмал не добавляла...
Дочки любят...что сок внутри был...откусил...и втянул в себя..
Сок по любому будет, тут главное чтобы не слишком много, а то жарить с соком не есть гуд )
Добавьте крахмал смело.

24 Января 2016, 15:23
Ответ #21
Оффлайн

ange

Колючая команда

в отдельной посуде начинку...
В отдельной посуде. Перетрусить ягоду с крахмалом и сахаром и все.
А то в каждый пирожок по ч.л. крахмала - это очень много..

24 Января 2016, 15:24
Ответ #22
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Сок по любому будет, тут главное чтобы не слишком много, а то жарить с соком не есть гуд )
Добавьте крахмал смело.
Слушаюсь...  :flower3:
Потом напишу как получилось...
Спасибо...Тесто подошло...Побегу печь...


24 Января 2016, 15:24
Ответ #23
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

В отдельной посуде. Перетрусить ягоду с крахмалом и сахаром и все.
А то в каждый пирожок по ч.л. крахмала - это очень много..
Поняла...  :)8

24 Января 2016, 15:33
Ответ #24
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Поняла...  :)8
Напишите потом что получилось , а то у меня тоже брусника простаивает. Пирог тоже спеку. :flower3:

24 Января 2016, 15:37
Ответ #25
Оффлайн

ange

Колючая команда

Тесто подошло...Побегу печь...
Отпишитесь про результат  :juri:

24 Января 2016, 16:05
Ответ #26
Оффлайн

idetsmejas


Крахмал и сахар. А моя бабушка покойная добавляла чутка вареной и натертой на мелкой терке свеклы.

24 Января 2016, 16:07
Ответ #27
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Налепила... Поставила на расстойку...
Сделала как сказала Анжи...пропорции на глаз...Весы неохота искать было...
Как пожарю расскажу...но все равно , наверное, будут течь...ягоды же...

24 Января 2016, 16:08
Ответ #28
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Крахмал и сахар. А моя бабушка покойная добавляла чутка вареной и натертой на мелкой терке свеклы.
Про свеклу не слышала...А что она дает ???

24 Января 2016, 16:15
Ответ #29
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Отпишитесь про результат  :juri:

А я бы съела три-пять пирожков   :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: