10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Настоящее глумление над личностью!  (Прочитано 665 раз)

16 Октября 2012, 11:16
Прочитано 665 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

0
Мы вчера все наблюдали в вечернем выпуске, как Майями натуральным образом глумился над Оксаной Ряска.  Можно по разному относиться к девушке.многим она не нравится за ее такой не спокойный характер,но кто дал право  сопляку таскать ее за волосы ,поднимать ее ноги ,так что все на показ. Никто из присутствующих так и не обратил внимания на просьбы помощи, конечно видели все операторы и охранники в том числе ,но тишина вокруг. Хочется обратиться к родителям Оксаны,которые увидят этот эфир,быть выше  и простить этого урода за хамство, пусть это будет на его совести. Тот же рыбак Борис с отвратительным видом ползал по всем комнатам , явно пьян,домой всех алкозависимых!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Октября 2012, 11:21
Ответ #1
Оффлайн

Natella

Колючая команда

Я сама была в шоке. Я бы на Ряска месте ему бы рожу набила, пусть даже потом бы меня выгнали. Не стала бы даже терпеть ради какого -то сценария, мне на него на**ть было бы. Не хватало еще, чтоб какой-то молокосос со мной так обращался.....Дебилы тупоголовые......А Борюсик наверное комнаты с прудами перепутал, вот и плавал туда-сюда.....Фу.... :):

16 Октября 2012, 11:28
Ответ #2
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

29 Октября 2012, 12:41
Ответ #3
Оффлайн

1962SAB

Колючая команда

Я сама была в шоке. Я бы на Ряска месте ему бы рожу набила, пусть даже потом бы меня выгнали. Не стала бы даже терпеть ради какого -то сценария, мне на него на**ть было бы. Не хватало еще, чтоб какой-то молокосос со мной так обращался.....Дебилы тупоголовые......А Борюсик наверное комнаты с прудами перепутал, вот и плавал туда-сюда.....Фу.... :):
вот если бы сразу дала отпор не было бы продолжение унижение личности над ней .Сама так поставила чтобы глумились над ней. :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: