Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

простились с Ольгой Васильевной Гобозовой.  (Прочитано 6003 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Ушла и ушла.Ничего не изменилось на дурке от ее ухода:бабка в последнее время тихонькая была. Только кто вот теперь засратянов  халявной жрачкой с проекта кормить будет? Подохнут ведь теперь на своих банках. :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
Считаю, что бабОля заслужила  медаль, за вклад в достижения дома 2.  :cool:  Полтора года трепала нервы народу, вешалась, невестку гнабила   :xixixi: , кормила участников, упиралась руками и ногами,чтобы не уйти с дома 2. Вот это преданный участник, единственный, которому 67 лет, которая там не нужна, но так хочет.  :xixixi:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Считаю, что бабОля заслужила  медаль, за вклад в достижения дома 2.  :cool:  Полтора года трепала нервы народу, вешалась, невестку гнабила   :xixixi: , кормила участников, упиралась руками и ногами,чтобы не уйти с дома 2. Вот это преданный участник, единственный, которому 67 лет, которая там не нужна, но так хочет.  :xixixi:
И за такие достижения даже прощальный ролик бабушке не сняли :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
адрес, адрес!!!!неизвестен...
а у бабки как в той песни: "..мой адрес  - не дом и не улица, мой адрес - советский союз..." :xixixi: :xixixi: :xixixi:
разумова :flower3: :lasso:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Думаю что более достоверным будет инфа от самой ГОВны что она уже не вернется на проект!!!:))) надо ей писать... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
масяня!!!!!!!!)))))))))))) :flower3: :lasso:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
в знак протеста и возмущения дурку больше смотреть не буду
Какая потеря для Дурки... :laughy:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Ушла и ушла.Ничего не изменилось на дурке от ее ухода:бабка в последнее время тихонькая была. Только кто вот теперь засратянов  халявной жрачкой с проекта кормить будет? Подохнут ведь теперь на своих банках. :facepalm: :facepalm:
Аха...прям кастрюли с проекта..через забор передавала.. :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Аха...прям кастрюли с проекта..через забор передавала.. :xixixi:
НЕ через забор а в расщелину в заборе:))) я видела:))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
У меня она своим поведением просто отвращение вызывала. А сейчас как-то тревожно за нее - проект прикормил не совсем здорового психически человека, дал опозориться на всю страну и выбросил. Она настолько вжилась в дом-2, что "на воле" ей придется очень трудно - даже "лобные" для Роберта и поедание манника с нарисованным Михайловским не помогут, без эфиров для нее теперь не жизнь... 

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
без эфиров для нее теперь не жизнь...
Да не  переживайте, она не выжившая из ума деревенская бапка а продумная по жизни приспособленка.. Нашла тут лазейку, пристроилась, выгнали, найдет другую лазейку и снова пристоится, такие как она не пропадут, только за Роберта не приятно, как все ЭТО ему???

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
за Роберта не приятно, как все ЭТО ему
А куда ему деваться? Раз венчаный - должен терпеть)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :lol: :lol: :lol:   Верба, картина бесподобная:такая обида на лице, и такой четкий след в нужном месте... :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
А Танька Африка ещё похлеще баболи будет, она совсем неадекват.. с самого начала..  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 82.