Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

Руслана Мишина  (Прочитано 1543 раз)

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
5
В последнее время я получаю кучу негативных впечатлений. Их я получаю ото всюду. Коля буквально "душит" своей любовью! Постоянно ходит за мной хвостиком- от этого я жутко устаю,предъявляет мне претензии- придумывает различные истории про меня, которые являются унизительными для меня, тем самым я расстраиваюсь, мне становится ужасно обидно, однако считает нужным обижается Коля! Что ещё больше меня раздражает.я пытаюсь пойти на уступки, завожу разговор с ним, а он просто игнорирует! Не понимаю чего он добивается, честно говоря такое впечатление буд то он пилит мне мозг!))Плюс вечно давит коллектив, постоянно отстаиваем отношения.Постоянные переживания по поводу конкурса. То участвует, то нет, то сново да...К тому же я очень соскучилась по семье, по друзьям. В такие моменты мне не хватает их поддержки(((( И вот от всего этого у меня кругом идёт голова!это просто кошмар! А в конкурсе участие принимать нужно. Нужно на данном этапе признаться в любви Коле.(это задание). Я сочинила стих,который посвящён ему. Выучила.Приехала на конкурс в ужасном настроении, расстроенная и заплаканая. Вышла на сцену....и тут случился полный провал...во всех смыслах!!! Я забыла все что у меня было выучено, стала ещё больше переживать и нервничать. Руки трясутся, голова абсолютно не хочет работать!!!....нда..кошмар подумала я. Еле еле рассказала стих. В итоге наш номер жюри не оценило. По двум причинам: мой не профессионализм и голый Колян. Голый потому, что наша сценка олицетворяла Адама и Еву. Все были шокированы в том числе и я только от самой себя. Честно говоря я очень расстроилась. Больше даже из за того, что многие ребята и зрители надеялись на нашу пару, переживали, болели, а я вот так облажалась и очень легко отдала место в конкурсе для пары Андрея Чуева и Марины. При этом он весь день до конкурса и во время него цеплял меня, нашу пару,играл на нервах.....вот это и привело к моему окончательному нервозу и полному краху в конкурсе! Не знаю, смогут ли меня зрители понять после данного комментария... Я действительно очень жалею,что не смогла справиться со своими же эмоциями,это очень трудно оказалось для меня...увы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн vredina_1982

• Знаток
Руслана Мишина
« Ответ #1 : 22 Января 2016, 20:34 »
Опять ушами спаниэля трясла? А ковшик хоть выдали блевотинке?

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #2 : 22 Января 2016, 22:16 »
Зрители тебя никогда не смогут понять! Так позориться с алкашом ради проекта? Фу......

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #3 : 22 Января 2016, 22:58 »
Гаденькая эта Сруслана...

Оффлайн milaha45

• Знаток
Руслана Мишина
« Ответ #4 : 24 Января 2016, 14:31 »
Фууу, потный  Колян прижался! Меня бы стошнило...  :shock:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #5 : 24 Января 2016, 14:35 »
Надо же, она ещё на сочувствие зрителей рассчитывает! Какие у них там болельщики могут быть? У этой фиктивной пары?!..

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #6 : 24 Января 2016, 14:48 »
Не знаю, смогут ли меня зрители понять после данного комментария..
Сможем!!! Ты , главное, сама не задерживайся!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 78.