Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 2. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 5. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Не знаю, как вас – меня опусы Maman Африкантовой с Сейшел радуют  (Прочитано 2682 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
10
Не знаю, как вас – меня опусы Maman Африкантовой с Сейшел радуют. О таком раньше никто не додумывался: сливает информацию на несколько дней раньше эфиров и при этом честным хомячком остается – это же просто маленькие опусы…эмоции на бумаге….Главная радость опусов – подтверждение грамотности Африкантовых.

Потому как у всех вопрос: Африкантовы грамоте обучены, читать умеют? Интернет гудит, добрые околодомовские за сердце держатся, эмоциями, комментами захлебываются, а семья Африкантовых в полном спокойствии, холодном холоде: дочь и сестричка младшая овечкой на заклание идет – многочисленные Африкантовы позевывают да равнодушно хлопают глазками, ничего не понимая и не предпринимая. Как так?

Может, неграмотные? Такой же беспечности не может быть в семье! А если читать не умеют, все понятным становится: не в теме. Не знают. Не понимают, что происходит с дочерью и сестицей. Но тут опусы Maman Африкантовой вспомним: грамотная, хоть и не шибко грамотная….. Пишет, как школьница младшего класса - чудновато, без запятых, слова коверкая, переставляя и забывая, но пишет! Значит, и читать умеет – хоть одна в семье! Следовательно, прочитать может о беде дочурки и родным донести новости прочитанные, хотя…..

Недавно Африкантовы работающими в институте хвалились… даже профессором каким-то…значит, грамоту и другие знают, не только глуповатая Maman?....Но все молчат. В равнодушии пребывают – и отец, и братья, и обе невестки, и сестра Маринкина. Про мать многочисленного семейства понятно – той все божья роса….Видно, остальным в семействе тоже….божья роса. Пусть с Маринкой публично женатики разные сожительствуют, пусть пользуют красотку и унижают, как хотят – она девка. Хомяк. С ней все можно – семейка не против и даже рада.

А Maman Африкантова в очередном опусе проболталась: она на Острове Любви до марта будет. С Андрюшенькой и Маринкой. То есть, еще на два месяца Maman дочку под боком крокодила Чуева оставляет, веселиться и шоу двигать. Дочка в курсе, согласна, жалованье у них с мамуськой неплохое! Maman Африкантова в курсе, согласна на нервотрепку дочки, не против Чуевских фокусов! Семейству многочисленному тоже плевать – стыд не дым, глаза не ест! Чуй на Маринку тоже согласен, на Острове женщина нужна, волшебство требуется – а тут Маринку ему все дружно подсовывают! До марта! И что мы все трепыхаемся?..... У них идиллия: все друг друга любят, все у них божья роса – что вам, зрители слабонервные, надо? Занимайтесь своими делами, смейтесь над продажным семейством и их не жалейте – у них до марта сладкий сценарий с огромными заработками!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нейва

• Знаток
А мне фотки нравятся у неё.Интересно на природу смотреть.А читать зачастую мне лень.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
А я заметила, что мама Африкантова никогда не улыбается. Почему бы это?

Оффлайн Нейва

• Знаток
А я заметила, что мама Африкантова никогда не улыбается. Почему бы это?
Мне кажется,что она постоянно настороже,ждёт подвоха и провокаций со всех сторон.Она хочет на равных участвовать в игре,не быть пешкой .Но я сомневаюсь что у неё это получится.Если не будет придерживаться правил игры Чуева,то с вещами на выход быстро уйдут с Мариной.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне кажется,что она постоянно настороже,ждёт подвоха и провокаций со всех сторон.Она хочет на равных участвовать в игре,не быть пешкой .Но я сомневаюсь что у неё это получится.Если не будет придерживаться правил игры Чуева,то с вещами на выход быстро уйдут с Мариной.

Уже известно, что Марина продолжает участие в конкурсе - изъясняется Чуеву в любви.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Если бабку заменили на Т.В. - то пускай остаётся.... :)8 :)8 :)8

Оффлайн Нейва

• Знаток
Уже известно, что Марина продолжает участие в конкурсе - изъясняется Чуеву в любви.
Марина  понимает,что Чуев ,как игрок,сильнее их с мамой))))Чуев так и будет их "вертеть",зрители будут обсуждать и ругать их))))будет эфирное время и зарплата)))А вообще-то я бы  не против понаблюдать за тем,если бы Чуева переиграли Марина с тёщей.Жизненного опыта то у мамы побольше, я думаю.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Марина  понимает,что Чуев ,как игрок,сильнее их с мамой))))Чуев так и будет их "вертеть",зрители будут обсуждать и ругать их))))будет эфирное время и зарплата)))А вообще-то я бы  не против понаблюдать за тем,если бы Чуева переиграли Марина с тёщей.Жизненного опыта то у мамы побольше, я думаю.

Я тоже! Но жизнь всегда переигрывает таких как Чуев! Так что будем посмотреть!

Оффлайн Аркадий

• Знаток
Мне кажется,что она постоянно настороже,ждёт подвоха и провокаций со всех сторон.

Потому-что не все введены в курс . Некоторые знают лишь часть сценария.

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
Я почему-то уверена, что Африкантовы используют Чуя на полную катушку, перезимуют на Сейшелах, а вернувшись в Москву сольют Андрейку. Не нужен он Марине абсолютно, а Чую она действительно нравится и он очень бы даже хотел попасть в её семью. Слабый он человек, такие люди сами с жизненными проблемами справится не могут и стремятся прилепиться к тем, кто по жизни хорошо устроен.

Оффлайн Нейва

• Знаток
Потому-что не все введены в курс . Некоторые знают лишь часть сценария.
На этом незнание всё и строится))))Причём главный герой пьессы и не знает сценария))))Что-то типа розыгрыша .Это у них созданием ситуации зовётся.Мне не нравится ,когда эту ситуацию люди из одной команды против друг друга разыгрывают,да ещё выбирают для травли самого доверчивого и слабого игрока.Мама Марины вначале тоже против дочери играла.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 82.