20 Июня 2026, 08:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Отец Децла в бешенстве от слов внука и не хочет его видеть: «Да пошел он!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Валентина 3. tanik , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Беременная Анна Бузова тайно вышла замуж за возлюбленного после 18 лет отношений (Интернет знаменитости) от vomana 5. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Милантроп
7. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 9. Молчание Аллы и послание от Филиппа: любимого фотографа Пугачевой проводили (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Народный артист СССР Владимир Спиваков госпитализирован с подозрением на инсульт (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 11. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от Венди 12. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: Ох эта жизнь..И мне она нравится хоть и без отдельных частей..)))  (Прочитано 2237 раз)

22 Января 2016, 21:27
Прочитано 2237 раз
Оффлайн

ветер

Профиль на проверке

38
Как приятно- проснуться и понять- ничего не болит! Ура!! Всем этого желаю.. А когда начинаешь чуточку выздоравливать- хочется общения... Выпала из всего... Неужели до сих пор к гобозовым есть интерес?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Января 2016, 21:31
Ответ #1
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

с выздоровлением дорогая и возвращением к нам на форум  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

22 Января 2016, 21:34
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

ветер:flower3:
Давно Вас не было...
С возвращением...
Куда же мы без Гобозовых...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

22 Января 2016, 21:34
Ответ #3
Оффлайн

Duskiness

Профиль на проверке

22 Января 2016, 21:36
Ответ #4
Оффлайн

Duskiness

Профиль на проверке

Ох эта жизнь..И мне она нравится хоть и без отдельных частей..)))
... в смысле без отдельных частей?  :blink:

22 Января 2016, 21:40
Ответ #5
Оффлайн

ветер

Профиль на проверке

Спасибо большое.. ООоочень хочется быть совершенно здоровой, но пока- положительные эмоции .. Которые мне надоели... Мои же мне врут..

22 Января 2016, 21:42
Ответ #6
Оффлайн

ветер

Профиль на проверке

ветер:flower3:
Давно Вас не было...
С возвращением...
Куда же мы без Гобозовых...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Спасибо... хи .. хи.. хи..

22 Января 2016, 21:53
Ответ #7
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

День уже начал прибавляться. Дело к весне. Всё будет хорошо.

22 Января 2016, 21:59
Ответ #8
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Спасибо большое.. ООоочень хочется быть совершенно здоровой, но пока- положительные эмоции .. Которые мне надоели... Мои же мне врут..
не врут солнышко  а верят и в вас эту веру вселяют ... :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:....мне тоже говорили приятности  :med: O:-) чтоб подбодрить ......а здоровых людей теперь единицы  :)8 :)8.........верь в себя и свои силы дорогая ... :lasso:.....заходи почаще к нам по возможности вернее и отвлекайся от плохих мыслей ... :wub: :kiss5:

22 Января 2016, 22:00
Ответ #9
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Жизнь...надо любить и лелеять!!! И все будет хорошо!!! Рада видеть вас !!!! :flower3: :flower3: :flower3:

22 Января 2016, 22:02
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Спасибо... хи .. хи.. хи..
Без ХИХИХИ...  :flower3:
Про дурку будем спорить...Но я рада...что Вы поправились...

22 Января 2016, 22:57
Ответ #11
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

22 Января 2016, 23:06
Ответ #12
Оффлайн

муха

Колючая команда

Поправляйтесь и приходите к нам побыстрее! Тут голова кругом: Бабушка то ли ушла, то ли нет, Алиане платьюшко на свадьбу выбираем, Сашка к Мавроди подался, а вы "выпали", видите ли. Никаких выпадений, Гобозовы жгут форум! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

22 Января 2016, 23:11
Ответ #13
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ветерок,привет,привет! Пусть здоровье прибывает! Пусть общение приносит положительные эмоции! Искренне рада! :kiss5:

22 Января 2016, 23:14
Ответ #14
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Как приятно- проснуться и понять- ничего не болит! Ура!! Всем этого желаю.. А когда начинаешь чуточку выздоравливать- хочется общения... Выпала из всего... Неужели до сих пор к гобозовым есть интерес?
очччень рада видеть!  :kiss5:  :lasso:  :lasso:  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1354
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло