заходите на рутрекер.. зачем Вам местный торрент?
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
у меня тоже щит...но вроде работает...и сообщения тоже присылает... у меня переводчика нет...но один раз поняла...просил ссылку сделать ...в контактах
нет .Алекс а ты в курсе что рутрекер заблокирован а России ? На него можно попасть только обойдя блокировку через прокси .эта программа на эти все ваши неполадки влиять не может. Надо бы подробно разобраться с вашими багами нет . Это все три независимые программы .
А я разобралась с языком...Надо зайти в интерфейс программы и выставить галочку на русском...Вот... ...Прям сама от себя не ожидала....
Люди , прошу прощения . У меня ведь тоже на керише есть этот значок . Просто у меня нет ярлыков на рабочем столе .Поэтому и не обратила внимания . Но она у меня в автозапуске .Запускается вместе с системой .Так что значок щита на ярлыке это нормально . Еще раз прошу прощения .Ну тупая
маленький официальный гугловский плагин для гугл хрома решает эту беду) можно поставить прямо из официального магазина)
я в курсе .Их много разных Нет такого сайта где бы я не смогла обойти блокировку Я пользуюсьZenМate . Кстати ZenМate есть вроде и для других браузеров .
.Просто ты продвинутая,а мы(ну я точно)-как слепые котята ползаем...Порой элементарных вещей не знаем и не понимаем,а ты с нами возишься..
десь надо что то разрешать...а то спрашивает...а я не знаю...
это если у вас что то не будет работать то из этого списка проблем выберите подходящую и нажмите« Исправить ».К примеру не ожете зайти в безопасный режим . Находите в списке эту функцию .Ставите галочку и жмете исправить
а баги...это что...
.как то мелькнуло что у Оперы мало памяти осталось...
багами называют неполадки это как и где ? Какая память может быть у браузера ?
когда про Оперу вылезло...я мельком глянула а назавтра и начались тормоза всякие
Недостаточно памяти для обработки команды
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68