Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Александр Гобозов в Periscope: Выбираем Алиане платье  (Прочитано 2023 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
7

Александр Гобозов в Periscope: в wedding atelier выбираем Алиане платье

ссылка 

« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 02:27 от Алька »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
На худенькой девочке ,всё хорошо смотрится...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Тощая кобыла еще не стройная газель (народная мудрость)

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Ага... Пышное белое платье... Значит и банкет будет? А как же срочно госпитализированная в тяжёлом состоянии СМ? Ведь возле неё сидеть надо... А тут мероприятие на весь день и всю ночь, да ещё небось и с фейерверками... Фейерично живёт Сралька... До поры до времени... Потом за всё в жизни платить придётся... И как всегда в таких случаях, сакраментально вопрошать: "ну за что мне всё это?"

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
сто раз уже опровергли утку, что СМ срочно госпитализировали. Легла на плановую химию.    А "тощая кобыла"-это Камирен, но никак не Алиана.  Одно плохо: у Робика волосы точно как у Гобозова.... :(

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Лошары Асратянские.Могли кинуть клич и подняли бы денег от фантиков на платье и погулять на островах. :dart:

Оффлайн серебро

• Герой
зачем всё это...при том жоних то торчит рядом...а как же...не должен видеть невесту  :laughy: опять брак получится  O:-)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Одно плохо: у Робика волосы точно как у Гобозова.... :(
:facepalm:  :facepalm: :facepalm:  Значит, всё остальное в жизни мальчонки - зашибись, как прекрасно?!!! Ну что ж - пусть это будет самой большой неудачей в жизни Робика...

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
зачем всё это...при том жоних то торчит рядом...а как же...не должен видеть невесту  :laughy: опять брак получится  O:-)
невесту видеть может. платтье видеть нельзя и невесту в этом платье

• Профиль на проверке
  • Герой
:facepalm:  :facepalm: :facepalm:  Значит, всё остальное в жизни мальчонки - зашибись, как прекрасно?!!! Ну что ж - пусть это будет самой большой неудачей в жизни Робика...
а чем плохи волосы у блинномордого?

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
а чем плохи волосы у блинномордого?
Я не знаю. :happens:  Это Логви считает,что самое плохое в жизни Робика - это то, что у него волосы растут,как у папаши :hihihihi:  Видимо,она имеет ввиду падликины залысины :hihihihi:  Во всём остальном Робику, видимо,прямо чудо как повезло - умная, нежная, заботливая, любящая мать, чутко следящая за жизнью и развитием своего ребёнка, образцовые бабушки, трудолюбивый, положительный отец ( жаль, только вот волосы у него подкачали... :xixixi: :xixixi: :xixixi:  )

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не знаю. :happens:  Это Логви считает,что самое плохое в жизни Робика - это то, что у него волосы растут,как у папаши :hihihihi:  Видимо,она имеет ввиду падликины залысины :hihihihi:  Во всём остальном Робику, видимо,прямо чудо как повезло - умная, нежная, заботливая, любящая мать, чутко следящая за жизнью и развитием своего ребёнка, образцовые бабушки, трудолюбивый, положительный отец ( жаль, только вот волосы у него подкачали... :xixixi: :xixixi: :xixixi:  )
вово. нормальные волосы у падлика. лучше чем у черкаса

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто такая Алиана ????   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Алинка Асратян что ли ????  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Елена56

• Друг
Костя Дзю у Габоза на посылках, свадьба в другой стране, завтра мерин от фирмы, дом в Чехове, сам на трех языках говорит  - все как всегда - звездит как дышит. Дураку 33 года, а мозгов нет, одни понты и жена красавица.

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: это что,дурнев с ними шляется,помогает платье выбирать?  :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 82.