27 Июня 2026, 08:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Супчик, да с потрошками!....  (Прочитано 6893 раз)

20 Января 2016, 21:33
Ответ #15
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Уууууууу, как вкусненько выглядит! Техасик! :lasso: :lasso: :lasso:
А чем суп от похлебки отличается? Густотой?
ага. быстро варится. для супа надо же мясной бульон долго варить. ну и овощей много.  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Января 2016, 21:34
Ответ #16
Онлайн

Техас115

Колючая команда

А это точно суп???... :blink:...Чё то мне как то не очень-жирновато,да и густовато...Извините-но не моё точно... :cool:..А до этого многие Ваши рецепты понравились...
:happens:
не жирновато, но густо, да. хотя айнтопф гуще.....  :cool:

20 Января 2016, 21:36
Ответ #17
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Учись! Внучеку будешь готовить... :)8
грудному ребёнку  :( :( :(....Оль мне кажется не надо бы Инночкину тему использовать как ёмкость для сброса негатива против Мелл...извини но .... :facepalm:

20 Января 2016, 21:37
Ответ #18
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Таня зажмуривает глаза и убегает огородами...

20 Января 2016, 21:38
Ответ #19
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Иннусик  :lasso: тя пора редактором кулинарным делать  :xixixi:  Каждый день чото новенькое  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

:wub: :wub: :wub:
[spoiler]многие не любят. но многие и любят.  :xixixi:[spoiler]

20 Января 2016, 21:38
Ответ #20
Оффлайн

germania

Колючая команда

мне уже говорили про это.... но люблю их, не могу ничего с собой поделать.....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Вы прекрасная хозяйка  вкусно  и красиво...все очень чисто обработано....прелесть...(без кубика не будет насыщенного вкуса и аромата - тоже добавляю...появился новый от Магги - травы   - великолепный...не очень соленый и не жирный).....

20 Января 2016, 21:39
Ответ #21
Оффлайн

Duskiness

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 21:56 от Натуська »

20 Января 2016, 21:39
Ответ #22
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

А это точно суп???... :blink:...Чё то мне как то не очень-жирновато,да и густовато...Извините-но не моё точно... :cool:..А до этого многие Ваши рецепты понравились...
там не с чего жирным быть  :(...густой да ... O:-)...но это на любителя похлёбка же наваристая ... :happens:

20 Января 2016, 21:40
Ответ #23
Оффлайн

эка

Колючая команда

За рецептик + 5 а за кубик -2. :laughy:Сегодня как раз в тему.. по второму каналу утром рассказывали  интересный  и простой способ заготовки бульона.Варить несколько часов любой на ваш вкус сорт мяса по типу хаша. Залить в формы,остудить,нарезать и упаковать нужный вам объём по пакетам и в заморозку.Захотел сварить супчик,вытащил пакетик и вперёд.Скорее всего здесь хозяюшки знают этот способ,я впервые сегодня узнала.А кубик раскритиковали,шибко вредный он.

20 Января 2016, 21:40
Ответ #24
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:happens:
не жирновато, но густо, да. хотя айнтопф гуще.....  :cool:
ой Инна одинаково написали ... :xixixi:  сорри... :lasso:

20 Января 2016, 21:42
Ответ #25
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Вы прекрасная хозяйка  вкусно  и красиво...все очень чисто обработано....прелесть...(без кубика не будет насыщенного вкуса и аромата - тоже добавляю...появился новый от Магги - травы   - великолепный...не очень соленый и не жирный).....
теперь Вы понимаете (к остальным тоже относится), почему мне так брезгливо от готовки незабвенной Ольги Васильевны?  :smile: :xixixi:

20 Января 2016, 21:42
Ответ #26
Оффлайн

otru

грудному ребёнку 

Танюш! Пока научится, в самую пору будет! Не думай о плохом... я , как бабушка с опытом, просто советы раздаю... :flower3: :kiss5:

20 Января 2016, 21:43
Ответ #27
Онлайн

Техас115

Колючая команда

За рецептик + 5 а за кубик -2. :laughy:Сегодня как раз в тему.. по второму каналу утром рассказывали  интересный  и простой способ заготовки бульона.Варить несколько часов любой на ваш вкус сорт мяса по типу хаша. Залить в формы,остудить,нарезать и упаковать нужный вам объём по пакетам и в заморозку.Захотел сварить супчик,вытащил пакетик и вперёд.Скорее всего здесь хозяюшки знают этот способ,я впервые сегодня узнала.А кубик раскритиковали,шибко вредный он.
ага! а грибы свои я все выкинуть из морозилки должна?  :smile: :D :D :D :flower3:
при современной экологической ситуации кубик - такая мелочь!  O:-)

20 Января 2016, 21:45
Ответ #28
Оффлайн

otru

теперь Вы понимаете (к остальным тоже относится), почему мне так брезгливо от готовки незабвенной Ольги Васильевны?  :smile: :xixixi:

А мне брезгливо, когда с грязными ногтями руками готовят...  беее...

20 Января 2016, 21:45
Ответ #29
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Техасик, я тоже люблю приправки... только соль да перец - первая половина прошлого века!
Вот и я с той же серии)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: