Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дочь Волочковой проводит время с парнем в доме мамы — балерина счастлива (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 2. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Звездные разводы: чья любовь закончилась в 2024 году (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от germania 8. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от разумова 9. — Ну что, мир?.. — Мир! 🤙 (В мире животных) от разумова 10. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 11. В эфире "Дома-2" в мельчайших подробностях показали роды Вики Лысковец (Дом 2 слухи) от Валентина 61 12. Саша Черно не просто так стала домашней и спортивной: появился серьезный мужчина (Дом 2 слухи) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тонкости сочной жаренной печени  (Прочитано 1882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Итак, чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая, порционные печеночные кусочки присыпьте обычной содой, слегка. Предварительно, конечно же, очистив от всяческих прожилок и стягивающей пленки.

Через час кусочки нужно хорошенько промыть, желательно под проточной, достаточно интенсивной струей. Обязательно обсушить, можно промокнуть бумажной или тканевой салфеткой/полотенцем. Чуть присолить, добавить ароматного перчика или иных любимых специй, но увлекаться не рекомендуется, перебивается натуральный, характерно особый вкус.
Можно даже обойтись и вовсе без специй, и даже без привычной соли. А добавить в масло, например, дольку чеснока или кусочек шкурки апельсина. Или же присолить уже готовые печеночные порции, добавив чуть остринки красного перца.Непосредственно жарить печень важно на очень разогретой сковороде. Достаточно пяти минуток для каждой стороны. Прямо перед самой жаркой, не заранее, запанируйте кусочки в пшеничной рисовой муке.

Все, 10 минут и тающая нежная, неимоверно ароматная печень с хрустящей папирусной корочкой, готова.

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 22:06 от Натуська »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
 :flower3: я солю после жарки. Чуть постоит,пару минут,и можно есть!

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22732
  • Карма: 105166
А  у меня с приготовлением печени и котлет прямо беда.Печень получается мягкой,если внутри с сыринкой.Но у меня никто с кровью печень есть не будет.А чуть подольше пожарить - так как подошва!  :( Тоже с котлетами: сколько не прокручивай,чего не добавляй в фарш ,все равно жесткие! Попробую по этому рецепту. :nyamnyam:


Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
User, В фарш надо добавлять хлеб размоченный в молоке-тогда котлеты не будут жёсткими... :flower3:...А ещё я иногда сыр добавляю и много зелени...

Оффлайн Корса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7816
  • Карма: 40039
А  у меня с приготовлением печени и котлет прямо беда.Печень получается мягкой,если внутри с сыринкой.Но у меня никто с кровью печень есть не будет.А чуть подольше пожарить - так как подошва!  :( Тоже с котлетами: сколько не прокручивай,чего не добавляй в фарш ,все равно жесткие! Попробую по этому рецепту. :nyamnyam:
Может поможет вам,я печень отбиваю, обваливаю в муке присоленой и приперченой , в муке сочность сохраняется...с кровью тоже не люблю...отбитая получается мягкая....пленку обязательно снимаю, предварительно ошпарив печень кипятком, ну и конечно  протоки удаляю, чтоб протоков в печени было меньше, выбираю краевой кусочек печени.......
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 16:05 от Корса »


Оффлайн Корса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7816
  • Карма: 40039
Итак, чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая, порционные печеночные кусочки присыпьте обычной содой, слегка. Предварительно, конечно же, очистив от всяческих прожилок и стягивающей пленки.

Через час кусочки нужно хорошенько промыть, желательно под проточной, достаточно интенсивной струей. Обязательно обсушить, можно промокнуть бумажной или тканевой салфеткой/полотенцем. Чуть присолить, добавить ароматного перчика или иных любимых специй, но увлекаться не рекомендуется, перебивается натуральный, характерно особый вкус.
Можно даже обойтись и вовсе без специй, и даже без привычной соли. А добавить в масло, например, дольку чеснока или кусочек шкурки апельсина. Или же присолить уже готовые печеночные порции, добавив чуть остринки красного перца.Непосредственно жарить печень важно на очень разогретой сковороде. Достаточно пяти минуток для каждой стороны. Прямо перед самой жаркой, не заранее, запанируйте кусочки в пшеничной рисовой муке.

Все, 10 минут и тающая нежная, неимоверно ароматная печень с хрустящей папирусной корочкой, готова.

Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Пленка с печени не снята....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2231
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2281
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2636
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4574
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 49.