29 Июня 2026, 16:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Артемова: хочу начать жизнь с чистого листа!  (Прочитано 7933 раз)

22 Января 2016, 03:12
Ответ #165
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Кузя и на Ритузю не залезал по полгода. Хотя ее фригидной не назовешь. :hihihihi:
мужики тоже фригидными бывают. а может и правда - гей

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Января 2016, 03:13
Ответ #166
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Кузя и на Ритузю не залезал по полгода. Хотя ее фригидной не назовешь.
С Кузей все ясно давно, он сам вчера брякнул, что с девицами не спал, а потом с глазами какающей коровы, давай оправдываться, нет, говорит, вообще-то спал, только с этими не спал  :lasso:

22 Января 2016, 03:17
Ответ #167
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Кузя - 100% гей, просто когда с Ритой было, молоденький зелененький, только в Москву приехавши, а потом и рассмотрели его, не ужели вы этого не видите? У меня куча знакомых геев, так у всех почти есть дети, заделанные по молодости.
Один танец в стрингах чего стоит!!! :gigigi:

22 Января 2016, 03:26
Ответ #168
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если всем вокруг известно, что Кузин гей, это явно известно и бюджетной Мальвине. Что ж она тогда комедию ломает, вола вертит? И психи её - все от недотраха. Откочёвывала бы уже к Бурханову, на него вроде никто не жаловался: может, не так умён, как Шерлок Холмс и не так отважен, как доктор Ватсон, зато трахается как собака Баскервилей :laughy: И уже почти "старичок".

Красота красотой, но изо рта у неё больше дерьма валится, чем из её же задницы. И зануда. И перепилиха. И дура. И выскочка.

22 Января 2016, 03:30
Ответ #169
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

И в геев дурочки влюбляются, а Артемова интеллектом явно не изуродована, вот от недотраха и истерит :laughy:

22 Января 2016, 03:33
Ответ #170
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Красота красотой
Красота, конечно, красотой... Но интересно какая она живьем? Я не узнаю вас в гриме, кто вы?

22 Января 2016, 03:34
Ответ #171
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

недотраха
нет недотраха в 19-20 лет. нету. чувственность, которая страдает от отсутствия секса , развивается ближе к 30

22 Января 2016, 03:35
Ответ #172
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Он не гей. Просто у него слабая половая конституция. Сашка из-за неопытности еще не понимает, что может быть по другому.

22 Января 2016, 03:37
Ответ #173
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

нет недотраха в 19-20 лет. нету. чувственность, которая страдает от отсутствия секса , развивается ближе к 30
Я вас умоляю, какой-то топик сексапатологов. А как же влечение?

22 Января 2016, 03:38
Ответ #174
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Он не гей. Просто у него слабая половая конституция. Сашка из-за неопытности еще не понимает, что может быть по другому.
тестостерона у него мало. секс ему почти не нужен. фригидный

22 Января 2016, 03:39
Ответ #175
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Он - гей. А она все понимает, после Миклухо-Кузнецова.

22 Января 2016, 03:42
Ответ #176
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Я вас умоляю, какой-то топик сексапатологов. А как же влечение?
влечение есть. но психа от отсутствия в 20 нету. НЕТУ.
 я оч темпераментная. оргазм стала испытывать сразу (18). но клин по сексу появился где то в 28, после 2х детей. могла и хотела сколько угодно и где угодно. и щас также. а в20 совершенно спокойно - есть хорошо, нет - ну и ладно.
 все точно по учебникам сексологии

22 Января 2016, 03:42
Ответ #177
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Я не заметила у него сексального влечения ни к женщинам, ни к мужчинам.

22 Января 2016, 03:44
Ответ #178
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: