29 Июня 2026, 14:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Мать двоих детей и бабушка двоих внуков  (Прочитано 3464 раз)

17 Января 2016, 19:35
Ответ #30
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

А мне все нравится и даже волосы))). Неужто можно в таком возрасте такую фигуру иметь?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Января 2016, 19:46
Ответ #31
Оффлайн

Варварвара

ой какие косяки у фотографов.....то шея шарпея то как у горлицы то печеное яблоко то мордочка 20-летней про руки молчу косяков тьма...ну а тело не верю откровенно не верю что это реально,формы да согласна ничего но кожа для этого возраста увы голомый фотошоп,к волосам отношусь хорошо нравится седые расцветки красиво смотрится ))

17 Января 2016, 19:49
Ответ #32
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Фигура, просто, отпад  :happens: но, чёта, любуясь на её стройную фигурку в купальнике обратила внимание на фото на фоне скалы - где она руки скрестила перед собой - кошмар - кожа висит, как у старухи  :blink: по-моему дурют нас  O:-)

17 Января 2016, 20:08
Ответ #33
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Фигура, просто, отпад  :happens: но, чёта, любуясь на её стройную фигурку в купальнике обратила внимание на фото на фоне скалы - где она руки скрестила перед собой - кошмар - кожа висит, как у старухи  :blink: по-моему дурют нас  O:-)
ясно что дурят...сморщенная дряблая кожа И это в ее годы ? а шопить можно любого... :flower3:

18 Января 2016, 08:33
Ответ #34
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

никогда ! в инете меня нет и не будет. поверьте на слово,  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
А сейчас вы где? Не, не ваша фотка, а сами вы!пральна- в инете!  :gigigi:
По теме, ну не знаю, щас много женщин, не актрис, выглядят отлично, так что я не удивлена...  :happens:
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 08:35 от Нагайна »

18 Января 2016, 09:03
Ответ #35
Оффлайн

germania

Колючая команда

Кто бы что не говорил, красавица для своего возраста
Просто Дева  Мария   красавица  глаз  отдыхает  и радуется  на НЕЙ!!!!!

18 Января 2016, 09:05
Ответ #36
Оффлайн

germania

Колючая команда

ясно что дурят...сморщенная дряблая кожа И это в ее годы ? а шопить можно любого... :flower3:
Фактура  для  шопа - тоже должна  быть   хорошей  иначе ниего  симпотного не  выйдет....
Она  и не  скрывает  свои  года.. и для  них -   очень  тощая - что сегодня  в цене  и черты  лица  - правильные   и красивые.... :flower3: :flower3: :flower3:

18 Января 2016, 09:06
Ответ #37
Оффлайн

germania

Колючая команда

А мне все нравится и даже волосы))). Неужто можно в таком возрасте такую фигуру иметь?
Согласна   - хороша!!!

18 Января 2016, 09:07
Ответ #38
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Красивая женщина ! В таком возрасте так прекрасно выглядеть,это замечательно! :smile:

18 Января 2016, 09:10
Ответ #39
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

я когда твою фотку увидела подумала то же самое,что ты написала про эту даму.Элегантная,с прекрасным стилем в одежде...такшта  :happens:
Спасибо,Танюша! :kiss2:

18 Января 2016, 09:11
Ответ #40
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Очень хорошо выглядит для своего возраста! Отличная фигура. Даже если есть фотошоп. Некоторых и фотошоп не спасет. Меня, например.

18 Января 2016, 09:12
Ответ #41
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

страшноватая бабенка, Алианка луТше. :D
Точно. Для 59 лет Алианка неплохо сохранилась. :laughy:

18 Января 2016, 09:13
Ответ #42
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

я когда твою фотку увидела подумала то же самое,что ты написала про эту даму.Элегантная,с прекрасным стилем в одежде...такшта  :happens:

Согласна с Танюшей!  :flower3:

18 Января 2016, 09:15
Ответ #43
Оффлайн

germania

Колючая команда

Спасибо,Танюша! :kiss2:
Утонченная  красота   и интеллигентность!!!Люююююю!

18 Января 2016, 09:16
Ответ #44
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: