29 Июня 2026, 14:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Мать двоих детей и бабушка двоих внуков  (Прочитано 3463 раз)

16 Января 2016, 21:22
Ответ #15
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

:D :D зависть деструктивное чувство
дак вы мне можете не завидовать...просто так я поделилась. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Января 2016, 21:47
Ответ #16
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

очень страшная женщина, просто жуть.
я в свои 56 моложе намного выгляжу. и без всякого грима. :D
требую доказательств! :)8
Ну про страшная и жуть вы загнули, конечно. Либо у Вас какие-то особенные представления о привлекательности. Мне тоже не понравились седые волосы, а в остальном даме- респект.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 21:52 от Алллла »

16 Января 2016, 21:49
Ответ #17
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

никогда ! в инете меня нет и не будет. поверьте на слово,  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

16 Января 2016, 21:50
Ответ #18
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

очень страшная женщина, просто жуть.
я в свои 56 моложе намного выгляжу. и без всякого грима. :D

янея,  :flower3:  мы ещё не видим всей правды. Фотошоп - сила.  А волосы ужасные.

16 Января 2016, 21:54
Ответ #19
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

янея,  :flower3:  мы ещё не видим всей правды. Фотошоп - сила.  А волосы ужасные.
:flower3:наверняка без грима старухой смотрится она...

16 Января 2016, 21:56
Ответ #20
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Ну про страшная и жуть вы загнули, конечно. Либо у Вас какие-то особенные представления о привлекательности. Мне тоже не понравились седые волосы, а в остальном даме- респект.
а морщин то сколько ! даже в боевом раскрасе, а если умыть ? будет жуть.
но фигура ничего, так и получилось - выбирай после 50 или фигура или лицо. :flower3:

16 Января 2016, 22:27
Ответ #21
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

16 Января 2016, 22:29
Ответ #22
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

Шикарная женщина , просто образец красоты и элегантности  :pray2:
полностью согласна O:-)

16 Января 2016, 23:19
Ответ #23
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

никогда ! в инете меня нет и не будет. поверьте на слово,  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Верим, верим :D :D :D

16 Января 2016, 23:24
Ответ #24
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

даже в боевом раскрасе
Как-то боевой раскрас я себе по-другому представляю... По-моему, очень ненавязчивый макияж у дамы. А вообще-то у всех, конечно, разные представления о красоте. У меня знакомая есть, которая себя неотразимой считает. Это похвально, конечно... Так жить легче. Но, кроме нее, мне кажется так никто не думает.

16 Января 2016, 23:47
Ответ #25
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Как-то боевой раскрас я себе по-другому представляю... По-моему, очень ненавязчивый макияж у дамы. А вообще-то у всех, конечно, разные представления о красоте. У меня знакомая есть, которая себя неотразимой считает. Это похвально, конечно... Так жить легче. Но, кроме нее, мне кажется так никто не думает.
Думаю там тот же вариант.. :laughy: . А дама с фото просто класс :flower3:

16 Января 2016, 23:48
Ответ #26
Оффлайн

ди7

Колючая команда

16 Января 2016, 23:49
Ответ #27
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

17 Января 2016, 11:14
Ответ #28
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

17 Января 2016, 16:19
Ответ #29
Оффлайн

крокозябра

Колючая команда

красивая,но это от бога. или генетика,кому как нравится. ни какие ухищрения не помогут так выглядеть,ну разве фотошоп

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: