Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ирсана 2. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от natalka 4. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Татьяна 5. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди
7. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 11. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 12. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия

Джоли усыновила седьмого ребенка  (Прочитано 2779 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
8

В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появился седьмой ребенок. Голливудская актриса, известная своей любовью к детям, тайно усыновила годовалого мальчика Аллоя из неблагополучной камбоджийской семьи. «Усыновление проходило, как тайная военная операция. Энджи не хотела, чтобы Брэд догадался об этом, потому она знает, что он против», — завил источник RadarOnline.
Известно, что мальчик, которого взяла Джоли, является одним из тринадцати детей в очень бедной семье с неработающим больным отцом. Джоли не только забрала малыша к себе, но и давно помогает его родственникам. Так актриса не только обеспечила семью всем необходимым, но и заплатила один миллион долларов за то, чтобы забрать к себе одного из детей.
Как писали Дни.Ру, слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к усыновлению седьмого ребенка, появились осенью прошлого года. Правда тогда сообщалось, что членом звездной семьи станет малыш, которого актриса встретила в лагере для беженцев в Сирии. «У них шестеро детей, прибавить к ним разом еще троих показалось ему слишком сложной задачей. Брэд сказал, что они должны подумать о своих детях и о том, как это на них повлияет. Энджи согласилась, и они решились на усыновление одного малыша. Они занялись оформлением необходимых бумаг, но взять сироту из Сирии не так-то просто. Процесс усыновления может растянуться на пять-шесть месяцев», — поделился знакомый пары.
Пока супруги не подтвердили информацию об усыновлении. Сейчас они растят шестерых детей: 14-летнего Мэддокса, десятилетнюю Захару, девятилетнюю Шайло, 12-летнего Пакса, шестилетних Нокса и Вивьен.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Раз усыновила,значит её здоровью ничего не угрожает. Дай Бог.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Писали как-то,что дети,когда приезжали в Москву вели себя скромно. Родители  сами с ними в большинстве случаев справлялись без нянь. Но не понимаю всё же эту мечту-идею Анжелины. Символ какой-то единства человечества?Что с ними дальше будет. Как-то на фотографиях дети и не смотрят друг на друга. мало улыбаются.

Онлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
В любом случае,   усыновление не во вред ребёнку. Да и его  семье, тоже. Учитывая  жизненную ситуацию, в которой все они находились . 

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
В любом случае,   усыновление не во вред ребёнку. Да и его  семье, тоже. Учитывая  жизненную ситуацию, в которой все они находились . 
Я очень радовалась за первого мальчика.Рада была,что у них свои детки родились. А теперь уж и не знаю. Как-то слишком широко они берут. Может для старших это их семью немного обесценит?

Оффлайн серебро

• Герой
имеет возможность и желание воспитывать ...пускай...вреда никому нет  O:-)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Несомненно,конкретно усыновленному ребенку сначала будет очень хорошо,а по мере взросления...? Одна девочка уже хочет вернуться в свою семью,к родителям в Бенин(кажется). А она прожила только два года у них. Дело-то благое. Не проще ли открыть приют-школу?

Оффлайн серебро

• Герой
Несомненно,конкретно усыновленному ребенку сначала будет очень хорошо,а по мере взросления...? Одна девочка уже хочет вернуться в свою семью,к родителям в Бенин(кажется). А она прожила только два года у них. Дело-то благое. Не проще ли открыть приют-школу?
наверно проще...но хозяин барин... O:-)...а дети...наверно всё равно путёвку в жизнь получат ...с помощью Джоли  O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И я так же подумала. Дети вначале радовались,что попали в НАСТОЯЩУЮ семью,как у всех. Наверно,для них это важно. И потом,когда  дети становятся более развитыми,они становятся тонкими и ранимыми.

Оффлайн Life is good

• Друг
я понимаю, что с головой у нее не все в порядке, но если есть желание и возможность, то пусть хоть всех камбоджийских деток усыновит.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Молодец! Дай бог ей здоровья :flower3: . Интересно, она меня не усыновит? :xixixi:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
«Усыновление проходило, как тайная военная операция. Энджи не хотела, чтобы Брэд догадался об этом, потому она знает, что он против»,
а вот это уже ненормально

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
Молодец! Дай бог ей здоровья :flower3: . Интересно, она меня не усыновит? :xixixi:
Я тоже хочу попроситься на удочерение.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже хочу попроситься на удочерение.
Я первая занимала :(

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Не работающий больной отец, а детей делает регулярно  :shock:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 83.