23 Июня 2026, 09:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Венди 2. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 3. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас... 8. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Драники  (Прочитано 3018 раз)

11 Января 2016, 13:31
Ответ #15
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

А потом  :weight: У меня скоро закладки лопнут  :laughy: :laughy: :laughy:
:laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2016, 13:33
Ответ #16
Оффлайн

Kobra

Это не драники. Это картофельные оладьи. В настоящих драниках всего три ингредиента - картошка,лук,соль. И картошка - только на мелкой терке. Я - бульбашка.
А яечко??я делаю без лука,но яйцо всегда кладу.Ещё делала с петрушкой,порезать её меленько,отжать от сока лишнего .Ничё так,зелёненькие,весёленькие  :gigigi:

11 Января 2016, 13:33
Ответ #17
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Это не драники. Это картофельные оладьи. В настоящих драниках всего три ингредиента - картошка,лук,соль. И картошка - только на мелкой терке. Я - бульбашка.

подтверждаю!!!!

Девочки, картошка на мелкой, лук тоже?  :flower3:

11 Января 2016, 13:36
Ответ #18
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

А я вообще ничего не добавляю. Картошка на мелкой терке и соль (тока отжать нужно хорошо)
 И сметанка с укропчиком к драникам

11 Января 2016, 13:40
Ответ #19
Оффлайн

ирена

я буквально на днях делала,на средней терке,потом отжала картофель,добавила соль сметаны немного,яйцо не добавляла,говорят от него масса синеет и на сковородку а на середину фаршик,а сверху опять закрыла картошкой,колдуны это вроде называется,у нас в Латвии ципилинами обзывали!

11 Января 2016, 13:47
Ответ #20
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Мне нравятся , когда без изысков...только тёртая картошка,соль и лук...(кто лук не любит,можно и без него)...,просто жаришь...и тут же горячие со сметаной...
Там внутри этого драника образовывается какой то особый изумительный вкус..., который присутствует только в драниках горячих...остынут-и вкус уже совсем другой... O:-)

11 Января 2016, 13:48
Ответ #21
Оффлайн

milori

Колючая команда

Рыбулька, приветики!  :lasso:
Драники это вещь!
Очень вкусные с припёком. Это когда на один драник выкладываешь мясной фарш, сверху опять картофельную массу прямо на сковороде обжариваешь с двух сторон. Попробуй пальчики оближешь!!! :kiss5:

Это называется КОЛДУНЫ :xixixi:

11 Января 2016, 13:49
Ответ #22
Оффлайн

milori

Колючая команда

я буквально на днях делала,на средней терке,потом отжала картофель,добавила соль сметаны немного,яйцо не добавляла,говорят от него масса синеет и на сковородку а на середину фаршик,а сверху опять закрыла картошкой,колдуны это вроде называется,у нас в Латвии ципилинами обзывали!
:flower3:

11 Января 2016, 13:49
Ответ #23
Оффлайн

milori

Колючая команда

Девочки, картошка на мелкой, лук тоже?  :flower3:

ага, лук на мелкой тоже O:-)

11 Января 2016, 13:51
Ответ #24
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Драники-это моё коронное блюдо,ни сметаны, ни яйца не добавляю,тру картошечку на мелкой терочке,отжимаю лишнюю жидкость, лук,пару ложек мучицы и 2-3 зкбчика чеснока.Соль, перчик чёрный из мельнички и вперёд на сковородочку.Вместо сметаны иногда лучок до золотистого цвета обжариваю и туда драничек макать.Вкусненько.

11 Января 2016, 13:57
Ответ #25
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

11 Января 2016, 15:12
Ответ #26
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Это же очень долго тереть,да еще и на мелкой терке.А в электромясорубке нельзя?Я правда уже пыталась на ней хрен помолоть,пришлось ремонтировать.

11 Января 2016, 15:23
Ответ #27
Оффлайн

Ириша2

Профиль на проверке

Это же очень долго тереть,да еще и на мелкой терке.А в электромясорубке нельзя?Я правда уже пыталась на ней хрен помолоть,пришлось ремонтировать.
Нет,текстура уже не та. В комбайнах бывают насадки для натирания картошки.

11 Января 2016, 15:45
Ответ #28
Оффлайн

Elena slaja

Профиль на проверке

Я очень люблю дранники, да и вся семья тоже. Заявляю со всей ответственностью - дранники ничего не теряют, если картоху пропустить через мясорубку!!!! Вкусно и быстро! А кто чего туда добавит - зелень или чеснок.......... и так далее, это дело каждого!

11 Января 2016, 20:45
Ответ #29
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Я муку не добавляю. Просто сливаю лишнюю жидкость. Тогда они получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие.
Так и с мукой то же самое!
Дочка пришла как-то, просит сделать драники. Говорит, что у неё такие с хрустящей корочкой не получились. А нечего торопиться и будет вам корочка!  :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: