21 Июня 2026, 05:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Олег Газманов исполнил трендовый танец на концерте в Екатеринбурге (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 4. Milashka-olu , поздравляем с четырнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. Владимир Маслаков— от новичка до мастера озвучки и дубляжа (Кино и новости кино) от ис 6. Шоу «Привет, Андрей» с Юрием Шатуновым: повтор, но все равно интересно (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
7. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от ис 9. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Алешка 10. Ирина Пинчук разругалась с Екатериной Шкуро: «Я узнала очень неприятные вещи. (Интересное и необычное) от vomana 11. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна

Тема: Дочь Розы Сябитовой Ксения объяснила, куда делся ее муж  (Прочитано 11451 раз)

08 Января 2016, 19:01
Прочитано 11451 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

10
 В августе прошлого года знаменитая телесваха страны Роза Сябитова выдала замуж свою единственную дочь – Ксению. Избранником девушки стал юрист Андрей Снетков, работающий в брачном агентстве матери. На свадьбу любимой дочки Роза Сябитова потратила 15 миллионов рублей, при этом только платье обошлось свахе в 800 тысяч. Ксения с мамой Ксения с мамой Сразу после торжества вместо того чтобы отправиться в свадебное путешествие молодожены начали ремонт собственной квартиры, которую Ксении отдал ее старший брат. А затем девушка устроились к маме на работу в программу «Давай поженимся!». Сейчас Ксюша Сябитова ведет активный образ жизни и много путешествует, регулярно публикуя фотоотчеты в социальной сети Инстаграм. Многие пользователи обратили внимание на то, что с августа месяца девушка ни разу не опубликовала свое совместное фото с супругом. Более того, даже отдыхать на море она ездила вдвоем с мамой. Впрочем, Новый год и Рождество она тоже встретила без мужа. Ксения Сябитова Ксения Сябитова Когда обеспокоенные отсутствием Андрея поклонники начали атаковать молодую женщину вопросами: «Где муж?», - Ксения решила разъяснить ситуацию и в своем последнем посте написала: «Фото для тех, кого очень беспокоит мой муж. Мой муж в командировке, я поехала с@syabitova_roza по работе в Сочи и встречу здесь Новый год вместе со своими родителями, что делает почти вся страна. Как только мой муж захочет фотографироваться и приедет. Сразу же выложу его фото, если он вам покоя не дает".

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2016, 19:15
Ответ #1
Оффлайн

Семечка

Юрист из брачного агенства в командировке на пол года?

08 Января 2016, 19:18
Ответ #2
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

платье за 800 тысяч очень удачно демонстрирует короткие толстые ручки Сябитовой младшей. а муж, видимо, совсем не хочет фотографироваться, поэтому не едет..

08 Января 2016, 19:30
Ответ #3
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Ищет женихов для агенства :laughy:

08 Января 2016, 19:40
Ответ #4
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

На свадьбу денег не пожалела, а на образование дочери пожалела. Дочурка пишет, как ковырялочку танцует.

08 Января 2016, 19:44
Ответ #5
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Ага, верим сразу и безоговорочно.. Только просим уточнить, он полярник на дрейфующей льдине, или космонавт на орбите? "Если поймаете, то Якина на кол!" :D

08 Января 2016, 19:50
Ответ #6
Оффлайн

KOSHA

На свадьбу денег не пожалела, а на образование дочери пожалела. Дочурка пишет, как ковырялочку танцует.
Совушка, привет радость моя! :lasso: :lasso: :lasso:

08 Января 2016, 20:06
Ответ #7
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

На свадьбу денег не пожалела,
Ага, 15 миллионов потратила, а квартиру брат отдал, да ещё и ремонт делать надо. В свадебное путешествие не поехали, обои сами что ли клеят :xixixi: :xixixi: :xixixi:

08 Января 2016, 21:12
Ответ #8
Оффлайн

natalya

Колючая команда

08 Января 2016, 23:51
Ответ #9
Оффлайн

Gala2603

Занимается составлением брачных договоров при спаривании белых медведей и пингвинов в Антарктиде...

09 Января 2016, 04:19
Ответ #10
Оффлайн

серебро

бред такой  :xixixi: и молодой сбежал роняя тапки, от семейства придурашного... O:-)

10 Января 2016, 20:24
Ответ #11
Оффлайн

multik

10 Января 2016, 20:32
Ответ #12
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Сбёг муженёк то, у  доченьки свахи Всея Руси. Но Роза, не слабо промахнулась, надо было татарина брать, куда бы он делся.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: