Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
форель-крупная?-если -кусман.....
обычно семужный посол соль -сахар...2\1......но сахару кладу меньше....выходит 3\1 пересолить форель трудно....если говоришь-метр...то толшина одного куска филе будет около 5 см....тогда солить -подольше...около 5-6 дней....-также преворачивая ежедневно....
какие три дня? промыть,обмазать крупной солью по гуще,через час смыть...рыба возьмёт в себя соли столько сколько надоне извращайтесь над такой благородной рыбой,это не селёдка...её сырую можно есть,макая в соевый соус
тока ем на след. день
таких умников-у меня на пароходе больше сотни было....половина-по шконкам валялась после таких советчиков....
рыба возьмёт в себя соли столько сколько надо
ничо она не возьмёт!тем более-не созреет..... нравица жрать сырую-наздоровье!-посыпала солью-и вперёд!
слабосолёную..
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Миссис уксус
Автор ис
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 58.