Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

форель...и шо с ней делать  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
5
Девоньки,перепало мне форели кусман,как её засолить и ежели совет по пыжьяну и ряпушке подкинете-мерси-с боку огромедный,как их готовить :happens: :happens: :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
форель-крупная?-если -кусман..... :D

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
форель-крупная?-если -кусман..... :D
большая,около метра зараза,мне-кусманчик :)8 брат с северов прислал матушке,поделилась,я просто профан в рыбе полнейший

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
делай филе....удаляй хребет...рёберные кости-все......бери соль сахар(семужный посол)натирай кожу..акуратно -тонким слоем-присыпай внутр.часть....укладывай в противень-проложив его фольгой-сверху другойпротивень-поменьше -прижимай полторалитровыми бутылками-можно две....-солить дня три.-переврачивая-через сутки.-первый день шкурой книзу....

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
обычно семужный посол соль -сахар...2\1......но сахару кладу меньше....выходит 3\1 пересолить форель трудно....если говоришь-метр...то толшина одного куска филе будет около 5 см....тогда солить -подольше...около 5-6 дней....-также преворачивая ежедневно....

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
какие три дня? промыть,обмазать крупной солью по гуще,через час смыть...рыба возьмёт в себя соли столько сколько надо
не извращайтесь над такой благородной рыбой,это не селёдка...
её сырую можно есть,макая в соевый соус  :facepalm:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
обычно семужный посол соль -сахар...2\1......но сахару кладу меньше....выходит 3\1 пересолить форель трудно....если говоришь-метр...то толшина одного куска филе будет около 5 см....тогда солить -подольше...около 5-6 дней....-также преворачивая ежедневно....
Васенька благодарствую,всё расписал,а пыжьян и ряпушка?

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
ленка я,  Васин посол - форева, отвечаю. Сёмгу так солю, тока ем на след. день.  :flower3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
какие три дня? промыть,обмазать крупной солью по гуще,через час смыть...рыба возьмёт в себя соли столько сколько надо
не извращайтесь над такой благородной рыбой,это не селёдка...
её сырую можно есть,макая в соевый соус 
таких умников-у меня на пароходе больше сотни было....половина-по шконкам валялась после таких советчиков.... :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
тока ем на след. день
:D...рисковано.... :D я же советую-как безопасно.... :D

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
таких умников-у меня на пароходе больше сотни было....половина-по шконкам валялась после таких советчиков.... :D
всегда так делаю сёмгу и форель слабосолёную...и никто ещё не загнулся  :laughy:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
рыба возьмёт в себя соли столько сколько надо
ничо она не возьмёт!тем более-не созреет..... :D нравица жрать сырую-наздоровье!-посыпала солью-и вперёд!

Оффлайн Кактус

• Администратор
суши люблю... никогда ничего не случалось)) если рыба свежая океанская то ничего не будет))

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
ничо она не возьмёт!тем более-не созреет..... :D нравица жрать сырую-наздоровье!-посыпала солью-и вперёд!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
слабосолёную..
это не слабосолёная-а сырая!посыпаная солью!вкусы разные у сырой и созревшей........можно канешна и не загнуца.... :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 80.