23 Июня 2026, 21:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от bagira 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Dani 3. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Грымза 4. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от bagira 5. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от КалюНатка 6. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от КалюНатка 8. Звезду «Слова пацана» Славу Копейкина признали негодным к армии — у него (Кино и новости кино) от мама Жени 9. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 11. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 12. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Тема: Анастасия Волочкова накинулась на обидчиков  (Прочитано 1401 раз)

07 Января 2016, 16:45
Прочитано 1401 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

6

Анастасия Волочкова решила ответить обидчикам, которые ехидно и даже злобно комментируют ее фотографии. Она опубликовала довольно откровенный пост (орфография сохранена): «Мои натруженные ножки хоть немного отдыхают на моих любимых Мальдивах.. Но каждый раз бережно погружая их в пуанты, я испытываю чувство трепета и даже гордости за то, что преданность моей профессии Балерины - требует большого физического труда. Я вообще не ищу легких путей в жизни… Я верю, что еще долгие годы буду радовать творчеством моих поклонников. Я живу очень яркой жизнью, насыщенной, интересной, романтичной, безудержной, приключенческой, ипотажной, но настоящей.. Не могу и не хочу иначе. Но за всем моим успехом, известностью, любовью ко мне людей, охапками белых роз, признанием, отдыхом на лучших курортах, моими яркими фотографиями, которые нравятся вам или нет, но будоражат и почему-то не остаются незамеченными и не обсужденными.. за всем этим - ОГРОМНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, СТЕРТЫЕ В КРОВЬ ПАЛЬЦЫ, ДИСЦИПЛИНА, ВЫДЕРЖКА, СИЛА ВОЛИ... Многие «писатели» недобрых комментов этого не учитывают, не понимая, что я блокирую и удаляю их с чувством большого сожаления к ним самим.. Годы берут свое.. Мы не можем оставаться такими, как в 20 лет. Но у каждого из нас есть в жизни невероятные наши достижения, поступки, свершения, способность делать то, что другим не под силу - которые навсегда уже в истории и останутся неоспоримым фактом!! И в этот рождественский день хочу пожелать, чтобы мы все были добрее. Живите своей жизнью, а не чужой, радуйтесь каждому ее мигу, говорите или пишите друг другу (и мне) добрые слова. А я вас буду радовать новыми фото и освещением своих событий!».
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 16:52 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Января 2016, 16:56
Ответ #1
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

07 Января 2016, 17:13
Ответ #2
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

И тебе добра, Настенька!!!!! Только перестань пихать во все щели свои "ипотажные" фото, которые "будоражат и почему-то не остаются незамеченными и не обсужденными"....  :laughy: :laughy: И правда, почему бы это???  :gigigi: :gigigi: Ну конечно, ты же их именно для этого и публикуешь, чтобы они остались "незамеченными и не обсужденными"!!!!!!!!!!!  :laughy: :laughy:

07 Января 2016, 17:30
Ответ #3
Оффлайн

азия

Колючая команда

07 Января 2016, 20:35
Ответ #4
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Все так, однако трудно принять маргинальное поведение балерины, танцевавшей главные партии в Большом и Мариинке.

07 Января 2016, 21:02
Ответ #5
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

07 Января 2016, 22:36
Ответ #6
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Во многом она права. Только вроде уже давнл не танцует....или я что то пропустила?

07 Января 2016, 22:40
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad

Не худенькая мадам,с плечами плавчихи, какая из неё балерина

07 Января 2016, 23:04
Ответ #8
Оффлайн

Gala2603

Хорошо сказала Анастасия. И правильно
+1000000000000000
и кстати, не думаю, что она эти фотки пихает на разные сайты.... подумаешь, выложила в своём Инстаграме, растащили по сайтам уже неравнодушные люди.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: