Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом 2 Ретро I Ностальгия (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 2. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Мария Петрова 3. Инструкция по безопасному использованию арбуза. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. «Крепкий орешек». Как зарабатывают на обмане и глупости (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Мария Петрова 6. «Все закончится не скоро»: где сейчас певица Ирина Отиева, мнение об СВО (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
7. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Мария Петрова 8. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Удар током (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 10. На концерте Понаровской в Москве случилось ЧП: зрители не сдерживали слез (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 11. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Мария Петрова 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Печеночный торт «Освежающий»  (Прочитано 1465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
8
 

Ингредиенты:
-Куриная печень – 800 г
-Морковь – 3 шт.
-Лук репчатый – 3 шт.
-Свежий огурец – 1 шт.
-Сметана – 200 г
-Майонез домашний – 150 г
-Чеснок – 0,5 головки
-Укроп – 1 пучек
-Пшеничная мука – 3 ст. л.
-Соль – 1 ч. л.
-Лавровый лист – 3 шт.
-Яйцо – 3 шт.

Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим.
4. После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
5. Выключаем огонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом специи! Остужаем.
6. Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. После чего обрезаем прожилки.
7. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще.
8. На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (это самый долгий и ювелирный процесс, т.к. стараемся, чтобы края были ровными).
9. На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им время для полного остывания.
10. Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.
11. Собираем наш тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (~1.5 ст. л.).
12. Затем зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи). Потом снова корж.
13. И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его на крупной терке). Так чередуем начинку.
14. Получается вот такой тортик, украшаем по желанию и по наличию фантазии
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 15:42 от Натуська »


Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Я делала на днях,мой рецепт такой :500грамм печени,5 яиц,пол стакана муки,пол стакана молока,соли чуть чуть,печень перемалываем на мясорубке или в блендере,естественно предварительно вымыв и удалив прожилки.Всё смешиваем и выпекаем блинчики печёночные.Лук и морковь,чистим,моем,режем лук кубиками ,морковь перетираем на крупную тёрку, пережариваем ,(чем больше используем овощей ,тем больше получится  начинки,тем выше и вкуснее будет наш торт),даём стечь лишнему маслу выложив готовые овощи в  дуршлаг ,минут через 15 добавляем в овощи майонез и сметану (50 на 50 )и смазывая блины полученной смесью собираем торт,сверху я обсыпала варёным желтком перетёртыми на мелкую тёрку ,а по краю сделала ободок из мелко нарезанного укропа...Приятного аппетита!!!Может кому то пригодится!Буду рада!!! :)8 :)8 :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2329
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2389
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4644
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 44.