Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Айка 5. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 6. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 8. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Дейенерис 10. «Каждый раз»: Бузова рассказала о победах над собой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 11. Русский боец «Сорока» попал в плен, но убедил четверых солдат ВСУ сдаться (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Творожные пончики  (Прочитано 1250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Не сладкое
Другое
3
 
Ингредиенты:
-200-250 г творога (9-18%)
-1 яйцо
-3 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-100 г муки + еще немного, если понадобится
-щепотка соли
-растительное масло для жарки

Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 15:45 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 42.