Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 8. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 11. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга

ЖЖ Водонаевой.  (Прочитано 1744 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
0
Мой любимый мужчина считает, что иногда я превращаюсь в оборотня!
Ну в прямом смысле этого слова. Я оборотень!
А я у него вчера и спрашиваю, так нежно, полушепотом, не находит ли он, что это сексуально: я, да оборотень!?
Он сказал, что не очень...

А я теперь голову ломаю, что ж я за оборотень такой?
Просто для меня оборотни - это обалдеть, как сексуально! обожаю фильмы про оборотней! Это ж так круто: волки, клыки, шкура, 2 метра роста, кровища, луна и страх....

Но, кажется я другой оборотень. Ну в плане вышеперечисленных качеств такой, но чет какой-то не сексуальный....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
Re: ЖЖ Водонаевой.
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 17:55 »
да ты из дуры превращаешься в дуру в кубе!сиди и ломай башку - насколько это сексуально...

фу,с такими сексуальными предпочтениями водонаевой нужен как минимум гот,как максимум - третьесортный актёришка с 2-3 упаковками грима.

Оффлайн Масик

• Знаток
« Ответ #2 : 30 Ноября 2010, 18:12 »
Она бы еще подробности своей интимной жизни в подробностях описала :D

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #3 : 30 Ноября 2010, 18:17 »
Она бы еще подробности своей интимной жизни в подробностях описала :D

недолго и до этого)))

Оффлайн Катрина

• Знаток
« Ответ #4 : 30 Ноября 2010, 18:19 »

о...о...о.. ну может ей тогда Гаген подойдет... тонна гримма...и тоже "типо" секси....
хихихи!!!
ну есле честно  в ПИСИ есть сексуальность...ну я не думала, что она такая идиотка писать такую чушь... ее запасы с историями закончились... вот она всякую хрень придумывает... с оборотнями... завтра напишет что ее бабой Ягой назвал муженек!!!!! а она будет писать : "боже...какой сексуальный персонаж с зубами, бородавками..... и как это милый додумался до такого...девочки, а Вас т тоже так возлюбленные называют...как эротично" :xixixi:

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #5 : 30 Ноября 2010, 18:49 »
я как то у друга спросила(ещё во времена алёны на проекте) привлекла бы она его?сказал,что откровенная провинция тухло прикрываемая не привлекает...по крайней мере его..))
она,насколько помню,интеллектом никогда не была изуродована.а с годами маразм крепчает!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 74.