Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

я ударила ребенка  (Прочитано 18989 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
73
по следам темы ссылка
я сегодня ударила ребенка. чужого. хотя дети чужими не бывают. вышла гулять с собакой, мусор выкидывать и еду положить. у нас возле мусорки есть местечко, куда мы складываем еду кошкам собакам бездомным. идем , и видим, мальчишка лет 7, за хвост кота таскает. старый бездомный кот, который привык ко многому в этой жизни. почти лысый от лишая, худой, как кричал он. не мяукал, кричал. и этот ребенок......... он таскал его и смеялся. я не смогла сдержаться, просто подошла и влупила по жопе ему. вот сил нет и слов. я знаю, нельзя бить детей. но не смогла сдержаться. такая злость меня взяла. за что? игрушку нашел? это же живое существо!
P.S. потом папа его приходил и тоже мне влупил по лицу. по делу. понимаю. нельзя бить детей. но наверное надо воспитывать их достойно

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #1 : 02 Января 2016, 18:04 »
Светочка.. вот ведь гадёныши растут при таких папах. страшно от того сколько зла в мире.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #2 : 02 Января 2016, 18:05 »
Ничего себе :facepalm: хотя чего хотеть от сына такого папы O:-)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #3 : 02 Января 2016, 18:06 »
Нет, по лицу влепил не по делу, неудивительно, что и сынок у него такой.  :facepalm: во что большинство мужиков превратились

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #4 : 02 Января 2016, 18:06 »
Жестокость бывает разная, дач и пнула не сильно, он матерился так, что у меня уши в трубочку свернулись, а котенок уже глаза закатил...

Оффлайн ёжыг

• Профиль на проверке
  • Друг
я ударила ребенка
« Ответ #5 : 02 Января 2016, 18:06 »
я  этого папу  с лестницы спустил
Sweety, за дело  и поделом ему ,   может конечно нужно было к  родителям его отвести?  теперь сколько у  ребенка лешая будет на теле??
а кота жало очень :):

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
я ударила ребенка
« Ответ #6 : 02 Января 2016, 18:07 »
Светочка.. вот ведь гадёныши растут при таких папах. страшно от того сколько зла в мире.
страшно... вот нет у меня детей пока... но если увижу, своему родному все руки отбью! от племяшки уезжаю (она часто у меня остается) и она привет всем собакам во дворе передает, знает их по кличкам

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
я ударила ребенка
« Ответ #7 : 02 Января 2016, 18:08 »
Семилетний лоб папе пожаловался, что по опе отхватил за дело? Значит, не понял, за что получил... Про папаню вообще молчу, слов нет...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #8 : 02 Января 2016, 18:08 »
Sweety, не переживай. Был бы нормальный мужик, спасибо бы сказал и сыну наподдал, а козлов воспитывающих по образу и подобию хватает :facepalm:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #9 : 02 Января 2016, 18:09 »
страшно... вот нет у меня детей пока... но если увижу, своему родному все руки отбью! от племяшки уезжаю (она часто у меня остается) и она привет всем собакам во дворе передает, знает их по кличкам
Не переживай, это козел, чего от отпрыска ожидать

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #10 : 02 Января 2016, 18:09 »
Все правильно сделала..Не переживай..Только - папу в полицию надо.. :bita: :bita: :bita:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
я ударила ребенка
« Ответ #11 : 02 Января 2016, 18:10 »
Светик! :flower3: :dart:
Папаша тоже отхватит...пусть в этом дерьме кружится!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
я ударила ребенка
« Ответ #12 : 02 Января 2016, 18:10 »
Нет, по лицу влепил не по делу, неудивительно, что и сынок у него такой.  :facepalm: во что большинство мужиков превратились
мы все  разные. я же не знаю что он преподнес папе. да и мы привыкли за свое бороться, заступился за сына. тоже верно. и я виновата. нельзя бить детей. при любом раскладе

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #13 : 02 Января 2016, 18:10 »
не знаю, в данной ситуации смогла бы ударить чужого ребенка или нет, но ор подняла б на весь двор.....

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
я ударила ребенка
« Ответ #14 : 02 Января 2016, 18:11 »
Папа бьет женщину, сын таскает кота за хвост...лет через цать папа может оказаться на месте и кота и вас...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1350
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2641
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7454
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 82.