Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Дайте возможность обкакаться!!  (Прочитано 19508 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

ага..вещь старая прикольная..... :D....тока я ещё нибухал... :D  :D щас начинаю....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Она у нас красоткп))) все еще будет!! :-)
тю!-канешна будет!!!! :flower3:..тока мужики-ск-хитрые...могут и не показывать своего благосостояния... :D хотят-узнать-не кидает ли их дама!-и такое может быть-как вариант... :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
надо стараться заранее просчитать мужика по словам и поведению
ага...а мужики-дураки! :D ..даму не просчитывают? -можна сказать шо бобла нема...недвижимости тоже....-дама вакуе-нищеброд... :D ..-вот так и не создаются пары-из=за бумажек... :D ...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется потому,что жить вместе пытаются на третий день знакомства...жить -да...а обязательств-нет...
Вот и приходят на территорию женщины...ощасливил...блин...и начинается... :(

Оффлайн НЕЯ

• Герой
ага...а мужики-дураки! :D ..даму не просчитывают? -можна сказать шо бобла нема...недвижимости тоже....-дама вакуе-нищеброд... :D ..-вот так и не создаются пары-из=за бумажек... :D ...
как-то было: на встречу состоятельный мужчина приехал на раздолбанном жигулёнке и в спортивном костюме.
девушка, естественно, сбежала. оба очень хорошие люди.
ну и кто кого обманул?  :xixixi:

если не альфонс, можно и приголубить. когда руки и ноги есть, в жизни многое получается.

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне кажется потому,что жить вместе пытаются на третий день знакомства.
шо?на третий? :D дануна....а чо-ниниапервый? :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Олька...ты где с ними знакомишься? это тоже важный элемент если чо...
Желаю тебе найти достойного мужика,чтоб соответствовал всем твоим запросам...ты девка красивая,всё у тебя ещё будет  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
как-то было: на встречу состоятельный мужчина приехал на раздолбанном жигулёнке и в спортивном костюме.
девушка, естественно, сбежала. оба очень хорошие люди.
ну и кто кого обманул? 

если не альфонс, можно и приголубить. когда руки и ноги есть, в жизни многое получается.
вот-вы умница! :flower3: :flower3: :flower3:  :D...и такое бывает...щас-чаще...раньше проще было... :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
шо?на третий? :D дануна....а чо-ниниапервый? :D
Ну это я,конечно...поскромничала... :xixixi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
чтоб соответствовал всем твоим запросам.
Косичка!ты чо?со мной-ниразовариваешь? :D...не надо искать по -запросам!-надо по любви...а так-можна и  с пляжа взять -в одних трусах.... :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Кактус

• Администратор
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Кактус:D :D :D

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
нет проблем скину переписку)и
кидай. оттянусь по этим утыркам

Оффлайн Кактус

• Администратор
Девочки,вот ну на кипело по пьяни,Что за мужики пошли(если есть шибко любопытные,нет проблем скину переписку)и так начнём с себя,скажем так моя характеристика ,178см,талия,96грудь.....да куй её точный размер знает (мальчики,лифоны не покупаем,ошибётесь как ни крути,Заработок ежемес\чный имеется(хватает красиво погулять,покушать и снять квартиру)Девочки вопоос к Вам какого КУЯ ко мне липнут одни альфонсы*ну на хер они мне сдалисью?Девочки-ведьмочки помогите умоляю!!!!!Сил мои уже нет !!!
а если по делу))) попробуй не в развлекательных местах знакомится (бары, рестораны, клубы) а например в библиотеке... 
у мужчин есть несколько этапов развития...
1. Молодой и еще не успешный, хочет чего то добиться и его в этот момент легко поймать... но тут лотерея или он станет успешным или сломается по дороге и не станет.
2. Молодой и уже успешный - тоже поймать легко.. но часто успешность проходит.. потому что успешность в молодом возрасте это не стабильная успешность.
3. Зрелый... тут уже как правило все стабильно.. или не успешный или успешный.... так вот успешных уже всех разобрали см. пункт 1..  а не успешные остались..
а если зрелый, успешный и неженатый..  то тут уже сложно охомутать.. потому что раз успешный мозг есть.. время мало.. и такие мужчины четко понимают что намного проще покушать в кафе, заказать еду на дом.. и заказать клининг в квартиру чем женится и брать на себя еще чужие проблемы..  ведь свои проблемы решаются небольшими деньгами...
4. Сильно зрелый.. тут уже бес в ребро... обычно хотят молодую упругую 20ти летню жопку.. и ничего другого..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 80.