Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Катя Слободян (Токарева)  (Прочитано 8436 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Не все так просто как кажется. Ведь ребенка надо не только родить, а и вырастить достойным человеком.   Многие  сначала беременеют,  потом женятся, рожают,  потом разводятся и растят ребенка без отца. Потом вырастают мужчинки с женским характером и мы удивляемся почему настоящих мужчин не хватает. Или девочки, ищущие в мужчине отца.
Катя девочка думающая. Не думаю, что она пошла бы под венец, если бы не собиралась иметь настоящую семью.            

Если бы она была думающая , то третий раз замужем бы не была, да и Венца бы в ее истории не было бы :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Молодец Катя. Два с половиной года как ушла с проекта, а страсти все кипят.
Это не страсти, это остаточные плевки :xixixi:

Оффлайн люкабука

• Знаток
Если бы она была думающая , то третий раз замужем бы не была, да и Венца бы в ее истории не было бы
Дом2 это шоу, нельзя его воспринимать всерьез.
Пять лет назад Катя была молоденькой девочкой, ей был интересен проект, а кроме как с Венцем пару на момент её прихода строить было не с кем.
Одиночкой на проекте долго не просуществуешь (правила проекта). Та же Инна Воловичвва 9 месяцев жила с Венцем. Тоже нужен был проект, а с мужчинами на проекте всегда была напряженка.  Опять же я, например,  считаю, что Пынзырь много хуже  Венца, а "пынзарят"  много лет позиционировали как идеальную семью и Даша второго ребенка рожает, значит, собирается и дальше с ним жить несмотря на то, что не уважает Сергея и стыдится его.
Количество мужей ни о чем не говорит. Можно с одним мужем прожить десятки лет и ничего хорошего в жизни не увидеть, а можно много раз быть замужем и быть в каждом браке счастливой. Все от человека зависит. У меня подружка 6-ой раз замужем и думаю не последний, хотя со всеми мужьями живет душа в душу и всегда её новое замужество как гром среди ясного неба.

« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 08:59 от люкабука »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Пять лет назад Катя была молоденькой девочкой, ей был интересен проект, а кроме как с Венцем пару на момент её прихода строить было не с кем.
Одиночкой на проекте долго не просуществуешь (правила проекта). Та же Инна Воловичвва 9 месяцев жила с Венцем. Тоже нужен был проект, а с мужчинами на проекте всегда была напряженка.  Опять же я, например,  считаю, что Пынзырь много хуже  Венца, а "пынзарят"  много лет позиционировали как идеальную семью и Даша второго ребенка рожает, значит, собирается и дальше с ним жить несмотря на то, что не уважает Сергея и стыдится его.
Количество мужей ни о чем не говорит. Можно с одним мужем прожить десятки лет и ничего хорошего в жизни не увидеть, а можно много раз быть замужем и быть в каждом браке счастливой. Все от человека зависит. У меня подружка 6-ой раз замужем и думаю не последний, хотя со всеми мужьями живет душа в душу и всегда её новое замужество как гром среди ясного неба.

Хорошая девочка ради бесплатной жрачки   фиктивно вышла замуж за шизика и клоуна? :xixixi: Даа,.это показатель ее замечательности :laughy:

Оффлайн люкабука

• Знаток
Хорошая девочка ради бесплатной жрачки   фиктивно вышла замуж за шизика и клоуна?  Даа,.это показатель ее замечательности
Проект это не только бесплатная жрачка.  В первую очередь это возможность резко поменять свою жизнь.  Уйти из своей жизни и попытаться пожить в смоделированной реальности. Проект дает уникальную  возможность пожить в придуманной жизни и увидеть как это смотрится, увидеть какой тебя видят люди. Проект дает возможность  посмотреть на что ты способна сама, что ты  стоишь сама по себе, а не как папина дочка, за которую распланировали будущую жизнь на многие годы вперед. Может ей не папе, а дедушке или кому-то еще надо было доказать, что она личность, а не приложение к кому-то.  Каждый человек имеет право на свои ошибки и заблуждения. Понятия нормы и гениальности взаимоисключающие. Может Катя видела себя женой великого человека и готова была мириться с его недостатками.   Может она считала, что из Венца можно сделать нового Чарли Чаплина и она с такой задачей справится. Ведь всегда были и есть  женщины, которые сделали своих  мужчин великими. Я хорошо знала Высоцкого до Марины Влади и относилась к нему с брезгливостью, как ко всем сильно пьющим мужчинам, не умеющим себя контролировать когда выпьют. В театре на Таганке  первые 3 года работы он не блистал и  как будущую звезду его никто не воспринимал.   А вот случилась в его жизни встреча, которая перевернула его жизнь и он стал едва ли не главным событием нашего времени. Может Катя верила что она сможет стать для Венчика таким человеком и ей понадобилось время, чтобы понять, что ДОМ2 его потолок и она его переценила. Но она попробовала. И между прочим сделала для него много. Так что не сомневайтесь, она действительно замечательная девочка.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Проект это не только бесплатная жрачка.  В первую очередь это возможность резко поменять свою жизнь.  Уйти из своей жизни и попытаться пожить в смоделированной реальности. Проект дает уникальную  возможность пожить в придуманной жизни и увидеть как это смотрится, увидеть какой тебя видят люди. Проект дает возможность  посмотреть на что ты способна сама, что ты  стоишь сама по себе, а не как папина дочка, за которую распланировали будущую жизнь на многие годы вперед. Может ей не папе, а дедушке или кому-то еще надо было доказать, что она личность, а не приложение к кому-то.  Каждый человек имеет право на свои ошибки и заблуждения. Понятия нормы и гениальности взаимоисключающие. Может Катя видела себя женой великого человека и готова была мириться с его недостатками.   Может она считала, что из Венца можно сделать нового Чарли Чаплина и она с такой задачей справится. Ведь всегда были и есть  женщины, которые сделали своих  мужчин великими. Я хорошо знала Высоцкого до Марины Влади и относилась к нему с брезгливостью, как ко всем сильно пьющим мужчинам, не умеющим себя контролировать когда выпьют. В театре на Таганке  первые 3 года работы он не блистал и  как будущую звезду его никто не воспринимал.   А вот случилась в его жизни встреча, которая перевернула его жизнь и он стал едва ли не главным событием нашего времени. Может Катя верила что она сможет стать для Венчика таким человеком и ей понадобилось время, чтобы понять, что ДОМ2 его потолок и она его переценила. Но она попробовала. И между прочим сделала для него много. Так что не сомневайтесь, она действительно замечательная девочка.

Вам самой не смешно? Какой Чаплин, какой Высоцкий :facepalm: . Больной на голову фрик, жадный, истеричный , трусливый. И молодая НОРМАЛЬНАЯ баба выйдет за такого замуж, что бы задержаться на позорном шоу? Все что эта деваха показала нам за время своего пребывания в борделе, это драки, унижения, грязь, оскорбления. Вызывая в свой адрес как минимум недоумение, если не презрение....

Оффлайн люкабука

• Знаток
Какой Чаплин,   
Все гениальные люди с отклонением от нормы.  Они необычны  и часто нелепы в быту.
Тот же Краморов, Вицин, Никулин (в комических образах) с экранов смотрелись полными придурками, но выглядели смешно и были популярными и любимыми актерами. Поэтому интерес молодых девочек  к необычным людям вполне объясним.
Я тоже считаю, что посвятить свою единственную жизнь талантливому необычному человеку, который разделит со своей женщиной свои победы и достижения и придаст особый смысл её жизни  разумнее, чем посвятить свою жизнь ничтожному обычному  человечку, который  сам ничего не достигнет и ей не даст,  да  еще  будет мстить своей женщине, если она не сумеет скрыть что умнее и успешнее.

Оффлайн люкабука

• Знаток
какой Высоцкий 
Звезда Высоцкого зажглась  от звезды мирового кинематографа Марины Влади. До встречи с ней он был женат на обычных женщинах и был третьесортным актером в театре не являющимся академическим, где платили зарплаты по самым низким ставкам на уровне тарифной ставки уборщицы.
Именно любовь Марины принесла ему известность и открыла в нем замечательного поэта. Не могла такая женщина как Марина полюбить пьющее  ничтожество.  Именно Марина спасла ему жизнь за год до того как они поженились. А не окажись её тогда рядом с ним, он бы просто умер и не были бы сыграны его самые известные роли (тот же Жеглов)  и не было бы тех песен, что в 70-е годы звучали практически в каждом доме нашей страны, и  Гамлета в рваном свитере тоже  не было бы.  И не умер бы он в 42 года,  если бы  он ценил и берег подарок судьбы - их с Мариной любовь, которая дала ему крылья так высоко взлететь. Не дала бы Марина ему умереть, если бы они были вместе.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Все гениальные люди с отклонением от нормы.  Они необычны  и часто нелепы в быту.
Тот же Краморов, Вицин, Никулин (в комических образах) с экранов смотрелись полными придурками, но выглядели смешно и были популярными и любимыми актерами. Поэтому интерес молодых девочек  к необычным людям вполне объясним.
Я тоже считаю, что посвятить свою единственную жизнь талантливому необычному человеку, который разделит со своей женщиной свои победы и достижения и придаст особый смысл её жизни  разумнее, чем посвятить свою жизнь ничтожному обычному  человечку, который  сам ничего не достигнет и ей не даст,  да  еще  будет мстить своей женщине, если она не сумеет скрыть что умнее и успешнее.

Вы меня пугаете :facepalm:

Оффлайн люкабука

• Знаток
Катя из тех женщин, что могут зажечь мужчину. До прихода её на шоу, Венчика держали на шоу больше из жалости, чем как перспективного игрока. Именно с Катей он стал рейтинговым известным игроком и в какой-то мере визитной карточкой шоу, превратив шоу в шоу фриков.
После того, как Катя ушла с шоу, у Венца нет ни одного интересного видео. Все его достижения - только в эпоху нахождения  Кати на шоу.
Как и все возвращенцы, ничего интересного он показать не может, а их с Надей выступление в конкурсе с песней "Королева" прямое подражание выступлению Кати в танцевальном конкурсе "Мисс Воздушное очарование", обычный плагиат.

Оффлайн Akula

• Друг
После того, как Катя ушла с шоу, у Венца нет ни одного интересного видео.
"угол зрения",вот у каждого свой угол
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Катя из тех женщин, что могут зажечь мужчину. До прихода её на шоу, Венчика держали на шоу больше из жалости, чем как перспективного игрока. Именно с Катей он стал рейтинговым известным игроком и в какой-то мере визитной карточкой шоу, превратив шоу в шоу фриков.
После того, как Катя ушла с шоу, у Венца нет ни одного интересного видео. Все его достижения - только в эпоху нахождения  Кати на шоу.
Как и все возвращенцы, ничего интересного он показать не может, а их с Надей выступление в конкурсе с песней "Королева" прямое подражание выступлению Кати в танцевальном конкурсе "Мисс Воздушное очарование", обычный плагиат.
Ну в конкурсе я с нее оборжалась :xixixi: давно не видела более нелепого и неграциозного существа :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Катя из тех женщин, которые используют и обирают убогих.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Катя из тех женщин, которые используют и обирают убогих.

Совершенно верно!

Оффлайн люкабука

• Знаток
Катя из тех женщин, которые используют и обирают            убогих
Вовсе нет. Катя умеет  манипулировать  людьми, это безусловно есть.   Но она  сильный человек, и как всякий по настоящему сильный человек не обижает, а защищает слабых. В действительности она всегда дает человеку больше, чем берет от него.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 79.