20 Июня 2026, 08:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Отец Децла в бешенстве от слов внука и не хочет его видеть: «Да пошел он!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Валентина 3. tanik , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Беременная Анна Бузова тайно вышла замуж за возлюбленного после 18 лет отношений (Интернет знаменитости) от vomana 5. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Милантроп
7. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 9. Молчание Аллы и послание от Филиппа: любимого фотографа Пугачевой проводили (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Народный артист СССР Владимир Спиваков госпитализирован с подозрением на инсульт (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 11. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от Венди 12. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: Хочу поделиться..  (Прочитано 7844 раз)

29 Декабря 2015, 16:59
Ответ #45
Оффлайн

разумова

Колючая команда

вот эт я понимаю - вступление в должность... Вот такого насяльника уважим и работать будем не за страх, а за совесть...
 С повышением!!!!!  А кабинет - новый? а секретарша будет??? :smile: :romashka05: :salut04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Декабря 2015, 17:03
Ответ #46
Оффлайн

Энтони

Поздравляю с повышением! Обеспечить народ теплом это важно и ответственно. Прибавится вам забот. Надеюсь и денежек соответственно отстегнут  :flower3: удачи

29 Декабря 2015, 17:12
Ответ #47
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

вот эт я понимаю - вступление в должность... Вот такого насяльника уважим и работать будем не за страх, а за совесть...
 С повышением!!!!!  А кабинет - новый? а секретарша будет??? :smile: :romashka05: :salut04:
Танюха и раньше была начальником,но рангом пониже и помощница у неё была...такшта,наверное всё будет,никуда не денется

29 Декабря 2015, 17:14
Ответ #48
Оффлайн

разумова

Колючая команда

так , я накладываю вето лапу на все три блюда
моёёёёё
ага... щазззз....Кто канючил? кто выбивал??!!  :gigigi:
ТАК . ИКРА мая!!! остальное - можно брать.... по чуть-чуть...

29 Декабря 2015, 17:47
Ответ #49
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

29 Декабря 2015, 17:53
Ответ #50
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Танюша,поздравляю!!! Я же писала - и красавица,и умница!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

29 Декабря 2015, 17:57
Ответ #51
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Кабинет будет новый, к сожалению, потому что мой любимый кабинетик придется освободить для того, кто придет на мою прежнюю должность...  :( :( :( Я так к нему привыкла... И от девчонок своих теперь буду подальше сидеть... Хотя директор уже предупредил, что первое время, пока новый человек войдет в курс дела, за отдел я отвечаю своей головой! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Замша моя уже на пенсии, и в начальники идти категорически отказалась!!! будем искать!
Секретарша заму по рангу отдельная не положена!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но я свою помощницу с собой заберу, никому ее не отдам! Она чистое золото с бриллиантами!

29 Декабря 2015, 17:59
Ответ #52
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Поздравляю с повышением! Обеспечить народ теплом это важно и ответственно. Прибавится вам забот. Надеюсь и денежек соответственно отстегнут  :flower3: удачи

Спасибо!!! Отстегнуть-то отстегнут, но и драть будут три шкуры!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

29 Декабря 2015, 18:04
Ответ #53
Онлайн

подруга

Колючая команда

Поздравляю!Восхищаюсь! Для меня это как из мира кино. Наверно у Вас насыщенная и интересная жизнь. Грустить или бояться чего-либо некогда.

29 Декабря 2015, 18:08
Ответ #54
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Девочки, огромное вам спасибо за поздравление, это невероятно приятно - делиться с хорошими людьми хорошими новостями. :wub:  :wub: :wub:

29 Декабря 2015, 18:10
Ответ #55
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Поздравляю!Восхищаюсь! Для меня это как из мира кино. Наверно у Вас насыщенная и интересная жизнь. Грустить или бояться чего-либо некогда.

:flower3:  :flower3:  :flower3: Что да, то да! Очень интересная! А уж какая насыщенная!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Как белка в колесе! Но это нормально для работающей женщины. Все мы на работе крутимся, крутимся, крутимся!

29 Декабря 2015, 18:20
Ответ #56
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Благоразумная, Поздравляю!!!...Думаю что вашим подчинённым повезло-иметь грамотного и благорозумного начальника-это большая удача...А судя по Вашим коментам -Вы именно такая...

29 Декабря 2015, 18:49
Ответ #57
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Девчонки, хочу поделиться с вами своей радостью!
У нас тут полным ходом реструктуризация на работе, с 1 января будет новая штатка.
Так вот, меня повысили в должности!  :)8 Хвастаюсь, ага!
Сегодня на оперативке директор зачитывал приказ, так что все уже вполне официально! Я, правда, уже с субботы знаю!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Буду теперь зам.директора по распределению тепловой энергии. Немного трухаю, честно говоря, да и работы теперь еще прибавится!
Ничего, прорвемся!!! Порулим немного!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Поздравляю! Вы умница, так держать

29 Декабря 2015, 18:58
Ответ #58
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Благоразумная:flower3: :flower3: :flower3:
Танюша от всей души тебя поздравляю!!! Самое главное прибавка в окладе :hihihihi: :flower3: :flower3: :flower3: А работы я думаю будет даже поменьше. :hihihihi: Чем "выше" начальник тем меньше работы :hihihihi: на себе испытала. Но зато теперь "шишки" все твои. Но ничего, главное карьерный рост :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

29 Декабря 2015, 19:01
Ответ #59
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Благоразумная, поздравляю Вас!  :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon: :romashka05: :tulpan01: :balloon1:
Замечательные у нас тут девушки! И умницы, и красавицы, и хозяюшки!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1354
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло