10 Июля 2026, 12:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 11. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 12. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45

Тема: В зоопарке !!!  (Прочитано 955 раз)

02 Октября 2012, 16:35
Прочитано 955 раз
Оффлайн

Лёля

Колючая команда

0
В зоопарке !!!

Всем, всем прививетики !!! Эта апять я – Лёля !!!

Нуу чё, после пасищения Паляны Домавской у миня был «стресс» (мама так сказала) !!! Чё такое это я не знаю, миня не хто не тряс, а можит это когда я головой стукнулася, кагда под забором пралазила у них тама ?!!! Ну я низнаю !!!
        Галава балела, мама сказала што у миня «стресс», и нада лежать, а папа сказал, что «стресс» хорошо снимать адним лекарством.
        Кагда мама спрасила папу, каким ликарством, то он заулыбался и сказал, что «нада пять капель воды на стакан каньяку» !!! Ну, мама стала его (папулю моего) ругать, мол чё ребенку придлагаишь ?!!! Папа заулыбался и мне подмигнул !!! Ну, а я ему тож мигнула !!! Эт мы так с ним падмигиваим, когда шутим, а мама не шутит, она у нас серьёзная !!!
         А ещё мама гаварит, что я фся пряма в папу ?!!! Ну эта…. потому, что я люблю поюмарить !!!
Но я жи чуть-чуть тока !!!

Ну ладна….. Чё-та я разбалталась. Ну вот кароче пашли мы с папулей «стресс» снимать …. в Зоопарк. Тама фсякие животныи живут, а ещё тама марожинное маё любимае прадают.
         Гуляим мы сибе такие с папой, смотри там фсяких зеброф и фламингоф, а змеев и ящирицев я боюся, потаму туда не пашли. Ещё я люблю абизьянок сматреть, ани та пахожи на людей !!!
         Идём эта мы к абизьянкам, а я то глазастая, сматрю, чё та мне лицо знакомае….. Баааа, да эта Антоха Димакоф и Розочка из Дома-2 гуляют. Не, ну канешна, я первую увидала Розочку, та как она больше Антохи па размерам и фсё время смиетца !!! Воо думаю, а чёйта они оба тута гуляют ?!! Выгнали-та однаго Антоху ?!!! А потом поняла….. «старая любофь не ржавеет» (это папа так говорит) !!

Розочка была в красивом голубом платишке, с рисунками из павлинничих пёрышек, с красной розочкой (цветок это) в руке и такая счастливая !!! А Антоха в майке с сердечком и тоже весь в галубом, но чё та грусноватый ?!!
         Тута я быстренька свой мабильничек достала, и пару раз фоткнула их !!! Дефчёнкам в садике пакажу фсе абалдеют !!! Ну, ладна, и Вам пакажу, сматрите уж…..

Если чё, то прастите за бизграматнасть !!!
Азбуку я прашла, и писать научилася, тока чёта у миня правописание (длинное слово, еле с циклапедии списала) храмаит !!! Фсех целую !!!  :lovegirl: :flower3:

Ваша Лёля. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Октября 2012, 16:39
Ответ #1
Оффлайн

Natella

Колючая команда

Я так понимаю, они там голубопернатыми были, чем привлекли к себе внмание?   :xixixi: :xixixi:

02 Октября 2012, 20:48
Ответ #2
Оффлайн

LadaS

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:++++++++ Это тебе, Лёлечка! Спасибо! :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: