Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 6. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 8. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Как шагает Новый год по планете  (Прочитано 1104 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
3
Вот скажите, не возникало ли у вас такой шальной фантазии: 31 декабря зафрахтовать самолет и отправиться на нем в кругосветное путешествие, чтобы встретить Новый год в 24 часовых поясах планеты Земля?

1) А первыми на планете встречают Новый год на острове Самоа, что в Тихом океане – на два часовых пояса восточнее Камчатки. Чтобы вам было проще сориентироваться – в Москве в это время 13 часов дня.

2) Полетели дальше. Вообще-то вторым местом на планете считается остров Чатам в Новой Зеландии, где куранты бьют ровно…. через 15 минут. Для меня такая часовая математика немного сложновата, да и не долететь за 15 минут никуда.
3) Тадаммм, время хлестать шампанское в России, а именно на Камчатке и на Чукотке.
4) Час спустя. В России это Магадан и Владивосток. В мире – это большая часть восточной Австралии. Но я бы выбрала Гуам.
5) Ровно через 2 часа после крайней точки России Новый год встречает Япония (+9) вместе с Якутском. Как вам Киото?
6) +8 – Это Иркутск. В этой часовой зоне выбор для посадки очень большой. В частности, празднует Китай – Харбин и Гонконг. Но я выбираю Сингапур.

7) +7 – Красноярск. А мы приземлимся во Вьетнаме.
8) +6 – Омск и Новосибирск, а также Казахстан. Но в Бутане интересней.

9) +5 – Пермь, Уфа, Ташкент, Душанбе. Но Мале на Мальдивах в любое время лучше.
10) +4 – Самара, Ереван. А также Сейшелы.
11) +3 – Москоу-сити. Но выбор столь велик, что мы, пожалуй, приземлимся на Мадагаскаре.
12) + 2 – Россия заканчивает праздновать в Калининграде. Компактно и единовременно встретили 1 января Киев и Минск. А я выбираю Кейптаун в Южной Африке.
13) +1 – в принципе, большая часть Европы, в частности Париж – выбирай, не хочу. Поэтому мы выберем крошечную Андорру.
14) По Гринвичу живет Лондон – мы облетели полпланеты. Но чтобы всё было интересно, я выбираю Кот д'Ивуар в Африке.
15) -1 – Азорские острова, Кабо-Верде и Рейкъявик.
16) - 2 – Бразилия. Не вся, конечно, а только самая крайняя ее часть, например, Сальвадор.
17) – 3 – Аргентина, Бразилия. А мой взор смотрит в сторону Гренландии. Например, Нуук, который принадлежит Дании.
18. – 4 – Тринидад и Тобаго
19) – 5 – Канада, часть США. Но мы выбираем Багамские острова.
20) – 6 – остров Пасхи, как самая крайняя и далекая от материков точка – самое оно.
21) – 7 – выбор скучноватый – Америка, Канада, но можно еще попасть в Мексику.
22) – 8 – Лос-Анджелес. Да!
23) – 9 – материк Северной Америки заканчивается. Но есть Французская Полинезия.
2 4) – 10 – Гавайи, Таити и острова Кука.
25) – 11 – приплыли,… то есть, прилетели на Паго Паго, где встречают Новый год самыми последними – ровно через сутки от других островов, которые находятся рядом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: Нее...Я устану...я лучше дома...С вкусняшками...

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Круто!!!!Во всём мире побывала!!! :cool: :cool: :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 69.