Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от куршская коса 2. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 5. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Galina N.
7. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от подруга 9. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от Sasha8 11. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Galina N. 12. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Скумбрия  (Прочитано 1942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
Скумбрия
« : 18 Декабря 2015, 17:50 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
18
 СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
6. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
7. Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 17:27 от Натуська »


Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Скумбрия
« Ответ #1 : 18 Декабря 2015, 17:54 »
В закладки.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна1947

  • Друг
  • Сообщений: 5441
  • Карма: 25500
Скумбрия
« Ответ #2 : 18 Декабря 2015, 17:56 »
А где копчение?


Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Скумбрия
« Ответ #3 : 18 Декабря 2015, 18:01 »
Я в рассол добавляю 1 ст. ложку чая (сухого) и 2 ст. ложки жидкого дыма. Очень вкусно!! :eat: :eat: :eat: :eat: :eat:

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Скумбрия
« Ответ #4 : 18 Декабря 2015, 18:01 »
А где копчение?
От луковой шелухи цвет будет как у копчёной.Кто то из наших делал такую,были похожие рецепты.Подождём отзывов


Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21952
  • Карма: 109871
Скумбрия
« Ответ #5 : 18 Декабря 2015, 18:20 »
Скумбрию мммиим обожаю, но не думаю, что сподоблюсь.. :( :flower3:

Оффлайн Татьяна1947

  • Друг
  • Сообщений: 5441
  • Карма: 25500
Скумбрия
« Ответ #6 : 18 Декабря 2015, 18:41 »
Скумбрию мммиим обожаю, но не думаю, что сподоблюсь.. :( :flower3:
И я.

Оффлайн Алллла

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5842
  • Карма: 15436
Скумбрия
« Ответ #7 : 18 Декабря 2015, 22:03 »
Кто то из наших делал такую,были похожие рецепты.Подождём отзывов
ссылка
по ссылке и такая, и другая


Оффлайн Oksanka

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3195
  • Карма: 23655
Скумбрия
« Ответ #8 : 19 Декабря 2015, 17:01 »
Делаю довольно часто,добавляю жидкий дым в рассол,не подвешиваю,а в дуршлак ставлю,правда она получается от этого слегка кривая,но на ее вкусе это не отражается. :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 54.